Ким Чен Ын

Опубликовано 01 декабря 2014 в 11:50
0 0 0 0 0

Относительно скоро должен выйти фейловый фильм «Interview». В худшем духе американских комедий нам расскажут об очередном диктаторе. Ладно бы они сняли фильм про адекватного политика, который поймет и простит, так они решили поиграть с огнем, а точнее с ядерным взрывом. Главный засранец в фильме будет Ким Чен Ын, кого именно они мели ввиду, вы, наверное, догадались…

s_k06_10020152

В КНДР (кстати, некоторые считают, что это Кольцовская Народная Демократическая Республика) прилетел крутой киллер под видом журналиста, чтобы убрать лидера Ким Чен Ына… Как только появился первый трейлер, корейцы пообещали взорвать каждый кинотеатр, где покажут эту скандальную ленту. На «Ютубе» трейлер набрал уже больше 7 млн. просмотров и на премьеру придет не меньше народу!

Спецслужбы КНДР сделали официальное заявление и пообещали наказать США в том случае, если фильм выйдет в прокат.

Производство и выпуск картины о заговоре и убийстве нашего вождя является актом агрессии и терроризма. В случае демонстрации возмутительного фильма мы будем вынуждены принять безжалостные меры

 заявил министр обороны КНДР

Поэтому не вздумайте лететь в Америку летом 15-го года. Лучше перестрахуйтесь и слетайте в Крым, так будет намного безопасней. TNR уверен, что с корейцами шутки плохи и если этот фильм действительно выйдет, то будет полный п*здец!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook