Климатическое оружие Сибири

Опубликовано 19 июля 2014 в 16:39
0 0 0 0 0

art-реклама-Жара-песочница-171890

Мы все давно слышим о «Глобальном потеплении» и действительно замечаем странные изменения погоды в Новосибирске. Но сибиряки не особо задаются этим вопросом, так как по своей природе мы скептичны и очень спокойно относимся ко всем изменениям, поэтому мы только знаем, что: Евразия приближается к Африке, люди проделали озоновые дыры аэрозолями, боги прогневались и кидают градом, деревьями и топят нас. TNR считает, что сибиряк должен знать всё о «Глобальном потеплении» и найти в этом для себя выгоду. Сегодня мы выясним, что это такое — изменения в погоде, новая религия, маркетинговый ход и, вообще, есть ли смысл о чём-то нам беспокоиться?

Мало кто знал, но эпицентром глобального потепления является наша родная Сибирь! Да, кроме ядерных запасов у нас есть ещё и климатическое оружие! Ведь именно у нас кругом льды и вечная мерзлота. Создатели этого оружия и просто академовские учёные заявляют: «сейчас активно тают арктические ледники, море Лаптевых выпускает огромное количество подземных запасов метана, а вечная мерзлота становится тающей льдинкой как в стакане с мохито, атмосфера с каждым днём всё больше нагревается и всем скоро придёт тотальный п*здец! Не утонет только Восточная часть Сибири, так как мы гнездуем достаточно высоко над уровнем моря. Солнце с каждым годом жарит Землю сильней и сильней, ведь, как и любая звезда, она растёт, поэтому скоро в Сибири будет Сахара и зимние олимпийские игры».

Другие факты академовских учёных, которых мы ценим и всегда к ним прислушиваемся:

Атмосфера Земли в настоящее время содержит на 40% больше углекислого газа (именно этот газ — «порох» в нашем климатическом оружии ), чем до постройки 1 -го завода в Сибири:
20% выбросов углекислого газа — бензиновые двигатели автомобилей.
75% ежегодного прироста углекислого газа из-за сжигания ископаемого топлива электростанциями.
20% — увеличение углекислого газа, по причине массовой вырубки лесов.

Теперь академовские учёные взяли в руки линейку с весами и сделали специальные прогнозы для TNR:
19 — на столько сантиметров вырос уровень моря с 1901 по 2010 год.
63 — на столько сантиметров повысится уровень моря в 2081–2100 годах, если выбросы парниковых газов будут увеличиваться такими же темпами, как и сейчас.
40 — на столько процентов выросла концентрация углекислого газа в атмосфере с 1750 по 2011 год.
30 000 000 000 — столько тонн льда в среднем ежегодно теряют Антарктические ледники с 1992 по 2001 год.
215 000 000 000 — столько тонн льда, по оценке, ежегодно теряют в среднем Гренландские ледники с 2002 по 2011 год.
1 339 000 000 000 — столько тонн углекислого газа добавило в атмосферу наше продвинутое производство.

Но не будем спешить переезжать на вершину алтайских гор, спросим мнения профессионалов.
Вот, что говорят зарубежные эксперты в ООН по изменению климата, которые не подозревают о нашем оружии: «Всему придёт конец, если люди не прекратят насиловать природу! Надо не пользоваться дезиками, автомобилями на бензине и не делать больше 5 вдохов в минуту! Покупайте здоровую продукцию только с логотипом «ООН» и берегите природу».

А вот что говорит наш российский эксперт Вячеслав Бабулин: «В целом, потепление для Сибири я считаю плюсом. Повысится агроклиматический потенциал, можно будет выращивать те культуры, которые раньше было нельзя из-за погодных условий. Это не мы насилуем природу, а она нас, поэтому живите — как жили, всё равно когда солнце приблизится к нам, всему придёт … пейте водку, жгите бенз и духаритесь шипром».

2diesel3-m

Как мы уже говорили, академовские профессора уверены, что вся Земля утонет и только останется лишь Восточная Сибирь и поэтому TNR уже начинает скупать квартиры, чтобы в 3024 году сдавать их всем желающим выжить за огромные деньги… мы извлекли из этого свою пользу, советуем вам тоже поторопиться с этим.

giphy

А чему радоваться?

Кроме того, что теперь в Якутии можно будет выращивать бананы с ананасами, глобальное потепление даст ещё и другие положительные эффекты: тёплая зима в Сибири сэкономит 80–100 миллионов тонн топлива, что составляет около 40 миллиардов долларов (стоимость 2-х сочинских Олимпиад), это большой бонус, чтобы наша страна стала богаче.

91295189

Если станет тепло — зачем тогда работать? Это уже глобальный отпуск получается, за все наши непосильные труды! Мы бросим работу, сделаем палатки из листьев пальмы, и целый день будем валяться в гамаках, крутить хвосты жирафам и ловить китов голыми руками.

87617822_otduyh

Что плохого?

Из-за изменений среды обитания рыба уменьшится в размерах — запасов рыбы будет больше, но каждая особь станет меньше, а для сибиряка позор ловить рыбу меньше 10 метров! Так что ловить рыбу мы сможем только с лупой. На территории нашей страны увеличатся засухи, и станет больше стихийных бедствий, так что коттедж мечты возле моря не построишь, о большом огороде тоже можно не мечтать, из-за жары мы разленимся, и не будем поливать огороды, так как из-за засухи это нужно будет делать в 5 раз чаще…

image04

TNR считает, что нам бояться нечего, если только вы не собираетесь прожить ещё пару миллионов лет, иначе начинайте изобретать «отражатель солнца».

87602623_otduyh

P.S: Совет для истинного сибиряка. Проверяйте достоверность наших фактов о потеплении по кольцам на деревьях — деревья не врут! Сделать это очень просто: на большинстве деревьев появляется по 1 кольцу в год из-за быстрого роста весной/летом и медленного — осенью и зимой. Более тёплый год оставляет толстое кольцо… Так можно проследить тенденцию всех потеплений без всяких там учёных и научных доказательств! Можно было этим фактом и ограничить всю статью, но мы решили пропиарить наше климатическое оружие!

смешные-картинки-т9-песочница-фото-приколы-1131575

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook