Клуб Весёлых Новосибирцев

Опубликовано 19 мая 2014 в 14:43
0 0 0 0 0

kvn

Галустян трепещи, Ревва плачь, а Мартиросян просто подойди поближе к монитору , потому что 16 мая в ДК Горького состоялась вторая четвертьфинальная игра сезона 2014 года межрегиональной лиги КВН Сибирь. На этот раз на сцене встретились 6 команд. 2 команды из города Новосибирска – «Дети ректора» и «Огород», 2 из Томска – СВК и «Гимназия № 18», 2 из Барнаула – «Изюм» и «Союз армян Алтайского края».

Журналист TNR, учуяв характерный запах вселенского юмора, поспешил увидеть самое смешное событие года собственными глазами и посмотреть на будущих звезд России.
Игра прошла в привычном для зрителя виде – ребята показали визитку, сыграли в разминку и биатлон, а также представили своё музыкальное домашнее задание. Вроде бы ничего особенного скажете вы, но со сцены падали килограммы юмора, зрители молодели на глазах от истерического смеха, а Безруков стоя аплодировал отличной актёрской игре ребят.

Армянские горцы из команды «Союз армян Алтайского края» заняли первое место. Они удивили зрителей и жюри своим тонким юмором, харизмой (TNR был их наставником) и необычными танцами (особенно, когда танцевали русские народные в славянских рубахах!).

Второе место гордо заняла команда школьников – «Гимназия №18». Совсем еще молодые ребята умело шутили на темы «ЕГЭ и школьные реформы», именно этим они «сделали» более опытных и взрослых участников.
Третье место получила команда «СВК», которая очень круто сыграла музыкальное домашнее задание.
После игры ребята только и думали о том, как бы быстрее отметить это событие за кружечкой бурбона и доползти до кровати. Но наш журналист не дал им спокойно уйти и устроил настоящий план-перехват одной из команд.
Рассказать об игре, КВНе и жизни клуба весёлых и находчивых любезно согласились участники команды «Дети ректора» — студенты СИУ РАНХиГС (СибАГС).
Состоит команда из 7 человек – 6 парней и очаровательная девушка Даша.

c8XrzIx3hOA
TNR: Ребята, как вы пришли к такой жизни? К КВНовской?
Даша: Эти ребята для меня как братья. До знакомства с ними я вообще никак к КВНу не относилась. Потом сходила несколько раз на репетицию, а они мне давай: «Даша, мы за тебя не можем, мы без тебя вообще тонем, горим…». В итоге, я так и оказалась в их команде.
Максим: Ну, на самом деле Даша-то начинала свою карьеру с болельщицы. Помню, она еще на первом курсе сидела в актовом зале нашей академии с плакатами и помпонами. Фанаты… Куда от них денешься.
Даша: Ага, вот жизнь-то повернулась как! Теперь мы на сцене.
TNR: А почему «Дети ректора»?
Даша: Мы просто любим пафос.
Максим: Да ладно, Даш, прекращай шутить, как на первом курсе (смеются). На самом деле, это связано с директором нашей академии. Но пусть всё останется в тайне.
Я всегда хотел играть в КВНе, поступил в СибАГС, но играл за другую команду.
Даша: Просто Максим наконец-то вырос, поэтому начал шутить. В школе он этого делать не умел – как-то рассказывал нам, как он шутил до 7 класса. И мы такие ему: «Как ты вообще в КВНе оказался, Максииииим?!».

deti
TNR: А что вы можете сказать о сегодняшней игре?
Максим: Ну, в эмоциональном плане и в физическом это была очень тяжелая игра. Мы первый раз играем в такой лиге, это для нас максимально серьёзно, мы шли к этой игре год. Год играли в других лигах, чтобы натренироваться и достойно выступить. Мы два дня не спали.
Даша: Да какие два! Последний месяц! Последние три дня вообще глаз не сомкнули. Пытались что-то придумывать, шутить – на уровне седьмого класса, девятого..Хотя по нам это мало заметно, конечно. Ну, когда ты сцене – ты другой человек. Все живые, поющие, классные! Тут забываешь об усталости.
TNR: Какая команда из всех вам сегодня понравилась больше других?

Даша: Да все крутые! Но вообще мы очень дружим с командой «Огород» из НГПУ. Мы почему-то всегда с ними в одной гримёрке, на одних играх – судьба нас сводит.
Максим: Но мне, конечно, больше всех запомнилась сборная армян. Порвали зал ребята.
Даша: А школьники? Это тебе не твой седьмой класс! Вот как дети шутят! (обращается к Максиму).

93653_9458_191024_Astral_Seyahat_by_yagizyilmaz
TNR: А тяжело быть КВНщиком, ребят?

Даша: Очень. Приходится отказывать себе во всем. Я недавно поняла, что совмещать КВН с чем-либо просто невозможно. Нужно полностью отдаваться игре.
Максим: Если ты хочешь серьёзно этим заниматься и играть в больших играх, в том числе и телевизионных, развиваться в этой сфере, то этому нужно уделять максимум своего времени. Жертвовать нужно тем самым общением с друзьями, с девушкой. И хорошо, если есть понимающие друзья. Но как сказал один хороший человек: «Это всего лишь КВН, ребята!».
Даша: Но самое тяжелое – это шутки придумывать. Всё-таки умственный труд. Порой ты просто в них заплываешь и уже не понимаешь, что смешно, а что не очень.

a-serious-man-image7-grand-format

TNR: Какие планы на будущее?

Максим: В ближайшее время? Вот в самое ближайшее я хотел бы покурить сходить (улыбается).
Даша: И мало кто знает, что у нас после КВНа сессия! Вот этим и займемся, пожалуй! Я сейчас диктофону показываю, что дел по горло – у нас учеба.
Максим: А на будущее у нас огромные планы. Высшая лига. Полуфинал Азии. У нас есть материал, но мы его придерживаем, не показываем.
Даша: Ага, мы пока показываем материал Макса! С седьмого класса!
Последним с нами остается Саша, который уже достаточно давно играет в КВН.
TNR: Саш, а тебе есть, что нам сказать?

Саша: Я бы, наверное, хотел начать с того, что хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживает нас, людей, которые ходят на все игры, несмотря на то, что где-то мы показываем одно и то же. У нас есть свой зритель – и очень ценно, что мы каждый раз видим в зале знакомые лица. Не всегда есть время и возможность об этом сказать, а сейчас появилась. Что касается сегодняшней игры… не совсем получилось воплотить все планы в жизнь, потому что, скорее всего, сказалась усталость. Но хочу сказать за всех ребят, что они большие молодцы. То, что происходит за кулисами, это совсем иная сторона медали. Ты на сцене – и ты другой, ни в коем случае нельзя показывать усталость или упадок сил. Возможно, у нас получилось не всё, но мы и правда старались. Всё приходит с опытом. До новых встреч!

13982398693391
От себя TNR хочет добавить, что это была очень крутая и интересная игра и каждая команда достойна играть в высшей лиге. Будем ждать следующих игр. Будьте с нами в эпицентре юмора Сибири!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook