Общество

Коммунисты и любовь: что думают наследники Ленина о ЛГБТ?

Опубликовано 05 июля 2016 в 22:22
0 0 0 0 0

Родина — мать, и она зовет женщин производить на свет из своих недр настоящих мужчин, патриотов и рабочих, которые будут стальной зубочисткой вычищать зубы войны и косить серпом больные хранилища западной идеологии. Атрофированные стандарты мужчины в нашем обществе заложили именно коммунисты: воспитание было чем-то вроде обряда, пропагандой силы и беспощадным искоренением зачатков слабостей. Мужчины были похожи на плюшевых крокодилов с вбитыми в ладони чугунными гвоздями правил, их зубы впивались в станки, словно в свежее пюре, а мысли флагом развивались по ветру брутальности.

В СССР были только мужики и бабы. Каждый пытался порвать плоть общественного уважения, прорасти метастазами в комсомольских газетах и вскарабкаться на партийную скалу, где от одного лишь неверного шума накрывало свинцовой волной. Россия до сих пор задыхается от коммунистической копоти, штампов и коктейлей Молотова, которыми забросали родители наш менталитет.

Но все же в мире розеток и интернета мы начинаем погружаться в утонченную склонность наших личностей и переосмыслять почти разложившиеся ценности.

В стране победившего коммунизма для подавляющего большинства геев вовсе и не было. Советский человек не мог быть бракованным» — любые проявления однополой любви пресекались органами власти, сама гомосексуальность считалось западным вирусом, который мог просочиться лишь в неокрепшую и антиправительственную голову. Голову предателя. Поэтому статья «мужеложство» была синонимом «врага народа», шпионажа и подрыва советской нравственности.

В России есть мужики, пацаны, девушки, бабы, геи, лесбиянки. И каждый пытается напечатать на станке, который превратился в планшет, свой креатив, поймать свою волну на берегах Википедии и как можно дальше уплыть от импотенции коммунизма.

Все то, что многие называют сегодня генеалогической аморальностью или культурной деградацией, в действительности является социальной эволюцией. Человек не стоит на месте, как не стоит на месте и все его окружающее: с советских постелей мы сняли вуаль и начали заниматься все тем же сексом, что и раньше, только немного приправили его игрушками и люди открыто заявили об однополой любви, не боясь получить пожизненную вакцину тюрьмы.

Человеческие перверсии не изменились, изменилось лишь государство, а вместе с ним и цензура.

А коммунизм? Меняется ли красный стержень страны, которым мы привыкли обводить и помечать все пошлое и больное, восставшее в наших умах, что принято называть западным? Изменилось ли их отношение к геям? Сегодня коммунисты готовы принять Монсона — человека, который живет в утопической бороде Маркса, а завтра советские связующие нити станут настолько буквальны, что КПРФ откроют партийные вакансии геям или лесбиянкам?

Мы решили узнать у приверженцев коммунизма о том, как они относятся к геям и лесбиянкам, и смогут ли они стать полноправными членами партии.

Петр

Вопрос хороший, ответить я вам смогу только по своим ощущениям, потому что не имею таких полномочий, как представлять официальную точку к партии, поэтому все, что я дальше напишу сугубо мое мнение: я к ЛГБТ-сообществам отношусь абсолютно ровно, ни восхищения, ну ощущения брезгливости они у меня не вызывают, но имея выбор с кем работать, я бы выбрал нормальных людей.

Сергей

В Уставе на это счёт ничего не указано. Решать будут члены первичного отделения и райком (горком) партии. Легализации однополых браков быть не должно.

Владимир

Необходимо понять, что это за человек, какие у него убеждения и идеология в первую очередь. Вопрос о принятии будет за местным парткомом. И далее согласно процедуре. За коммунистов сказать не могу, лично же считаю гомосексуализм болезнью, которую необходимо лечить.

 

Николай

Я против легализации таких браков. И против их появления в партии. Это дискредитирует коммунистов.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook