Компания TELS модернизировала международную логистику сборных грузов

Опубликовано 29 июня в 14:15
0 0 0 0 0

Компания TELS, сфера интересов которой лежит в области организации международных логистических процессов, представила новую модель доставки сборных грузов. Усовершенствованная модель получила название «Золотой стандарт».

Старая схема доставки сборных грузов была такой: сбор грузов на региональном складе — своз региональной партии на базовый консолидационный склад, консолидация грузов по регионам назначения, затем формирование машин и отправка грузополучателям. Срок доставки по такой схеме занимает 10-14 дней.

Схема сегодняшнего дня («золотой стандарт»), который применяет группа компаний TELS, выглядит так: грузы от локальных грузоотправителей сразу везут на базовый консолидационный склад и еще на стадии обработки заявок идет предварительная консолидация и комплектование машин для отправки в регион назначения. Затем выполняется обработка груза, загрузка и отправка. Сроки доставки — 7-10 дней, при удачном стечении обстоятельств — еще быстрее.

Сегодня наряду с заявками на быструю доставку небольших партий грузов клиенты TELS нуждаются в обработке груза перед его ввозом на территорию стран Таможенного союза. TELS оказывает услуги:

— Проверки соответствия товаросопроводительных документов принятым грузам. На консолидационном складе TELS организуется взвешивание груза и сверка его содержания с информацией в документации. При наличии расхождений все параметры приводятся в соответствие.

— Оклейки грузов соответствующими стикерами, этикетками, дополнение инструкциями и пр. Для ускорения выполнения таких работ на месте организуется печать этикеток и инструкций.

— Переупаковки грузов. Специалисты TELS проводят укрепление упаковки груза под условия транспортировки или переупаковку под особенности транспортного средства. Часто это необходимо при перевозке груза с участием авиатранспорта.

— Консолидации любых грузов, в частности, опасных (ADR), требующих соблюдения определенного температурного режима, фитосанитарных, медицинских, габаритного оборудования и пр.

О компании:

Компания TELS (T.E.L.S. Transeuropean Logistic Services Ltd.) оказывает комплексные услуги по организации международных грузовых перевозок всеми видами транспорта.

Группа компаний TELS — это 15 лет успешного развития на международном рынке логистических услуг, 12 офисов в Великобритании, Германии, Польше, Чехии, Беларуси, России и Украине. Совокупный парк транспортных компаний — партнеров TELS составляет около 120 тысяч автомобилей, в том числе 200 большегрузных и малотоннажных автомобилей.

Контакты:

220090 г. Минск, Беларусь

ул. Логойский тракт, 22а-910

+375 17 210 49 31

Факс: +375 17 210 49 30

inbox@telsgroup.by

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook