Развлечения

Комплексный подарок: утро, день и ночь

Опубликовано 07 марта 2015 в 13:15
0 0 0 0 0

Расстаться с девушкой было решено 6 марта, кризис все-таки, а не мудачество.

Большинство суровых сибиряков сами не понимают, как обрели ванильно-романтическую черту, которая вызывает восторг у духовно богатых дев или просто дев, обделенных духовным богатством. Из чистых, резких новороссийских мужиков сибиряки превращаются в байроническую молодежь, которые на аварийном балконе не могут решить, что подарить своей даме сердца. Тяжелейшую ситуацию усугубляют похмельная физиономия в зеркале, давящие стены, неизвестный прохожий с 1000 розами, спящая девушка в постели с растрепанными волосами и гневным неудовлетворенным сном. В общем, город пульсирует всеми визитными карточками предпраздничной суеты, и TNR, самопровозглашенный креакл 21 века, постарается вам помочь в выборе необычного подарка, чтобы не прослыть мудаком и избежать атмосферы пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма.

SundayPleasure_PreservingSummer_4

Главное вам нужно понять, что в центре внимания — ваша романтическая девушка на фоне уязвимых для вас провалов. 8 марта – это один большой подарок, который нужно разбить на утро, день, вечер и ночь.

Утро

Если вы гетеросексуальная пара, то вы не часто балуете себя завтраками в постель, почувствуйте чарующую атмосферу романтики и приготовьте омлет и кофе. В это время на заднем плане вы должны заготовить себе из пакета герметичные трусы, натянуть их по предназначению и вывалить омлет с кофе в ваш импровизированный обеденный стол. Неформальная молодёжь будет утром пить пиво с креветками, а ваша любовь будет есть необычное сочетание несочетаемого и внезапно захочет отдаться порыву любви, когда   дойдет до хорошо знакомого ей силуэта.

После страстного секса и кофейного запаха в постели, вам нужно подарить главный подарок, который вы тщательно подобрали исходя из ее пожеланий и характера. Самый узнаваемый символ столицы Сибири – кедровые орешки, поэтому универсальным подарком должен стать пакетик с фарфоровыми орешками. Они будут казаться вполне естественными и съедобными, отнюдь переливающийся фарфор придаст им возвышенную эстетику на грани с эпатажем. В любом случае подруга оценит этот подарок, она не будет ругать вас за испорченное настроение (а оно у нее испортится), потому что она не захочет показать свою низкую культуру и облажаться, к тому же такой подарок достоин истинной императрицы, не забывайте, что когда-то было модно дарить «Яйца Фаберже».

Eat_Healthy_02

Ваши фарфоровые орешки пылятся в самом дальнем шкафчике, а вы готовите обед-мечты для своей хрупкой сонной богини. Психиатрическим расстройством мы не страдаем и готовить тефтельки с рисом тоже не собираемся, 8 марта зайдет только необычный рецепт бюстгальтера в шоколаде.

Ингредиенты:

  • 300 г бюстгальтера,
  • 1 литр гранатовой водки,
  • 500 г какао-порошка,
  • 100 г растительного масла,
  • 500 г сахарной пудры,
  • 400 г сливок,
  • 200 г яичного белка,
  • 2 кг горького шоколада,
  • 3 лавровых листа
  • Столовая ложка ванилина

Приготовление:

Разложить на противень бюстгальтеры, залить в «чашечки» гранатовую водку, яичный белок, горький шоколад и положить лавровые листы, тушить пока белок не станет ярко белого цвета. Затем засыпать все остальные ингредиенты и взбить миксером. Высушите блюдо феном и подавайте на позолоченном подносе.

Мы не сможем объяснить, почему вы должны заставить себя проглатывать несъедобные предметы, но так надо, просто доверьтесь нам и закажите на всякий случай пиццу.

cherrypieee16142191377

Обед прошел успешно, водка сделала свое дело и шокированная девушка кокетничает и видит в вас лучезарного Аполлона. Но вдруг ей начинают бросаться в глаза остальные детали вашего сюрприза –гладкие как камень ягодицы, которые вы заблаговременно побрили. Крашенные волосы на ногах без перхоти вызовут в ней первобытные чувства страсти и возбуждения, проезжающий мимо полицейский уазик  даст сигнал сиреной началу второму акту коитуса в самый страстный день в году. Невинные забавы должны наполниться чёрными красками БДСМа, возьмите шариковый дезодорант, который она вам подарила на 23 февраля, и вставьте ей без лубриканта в задницу, засуньте лампочку себе в рот и представьте себя пушкой, которая доставляет порывистыми движениями дикое наслаждение.

125191744@N0715829377063

Нам чужда романтика на фоне серого города, пока ваша тигрица будет отсыхать в ванной, возьмите краски, кетчуп, гуталин и размажьте стены ее квартиры разноцветными красками любви. Она выйдет из ванны, по серванту медленно течет кетчуп, вы нетерпеливо замазываете ее единственное семейное фото гуталином и не успеваете сделать ей сюрприз, но все равно она будет счастлива незамысловатому артхаусу. Ей станет ясно, что прошли времена пресловутых музыкальных открыток с розами, что она нашло именно того, о ком мечтала всю сознательную жизнь – о притягательном романтике – затейнике, «Я люблю тебя, монамур!»

129262802@N0716303849575

Но это далеко не измор ваших действий, вы только разогрели свою страсть и размяли уже окрепшую психику вчерашней простушки, а сегодня — Брижит Бордо с характером Ренаты Литвиной и взглядом на жизнь Жаны Агузаровой. Наша задача постепенно дополнять маленькими кусочками огромную мозаику 8 марта, наполнять ее смыслом и неподдельными чувствами. Для романтического ужина вы просто обязаны пригласить домой развлекательно-танцевальный цыганский коллектив, чтобы окунуться в магическую сторону праздника. Это неожиданное столкновение двух культур вызовет у толерантной девушки чувство гордости за своего парня без предрассудков, к тому же групповые действо и празднование намного веселее, чем уныло смотреть друг другу в глаза и вести банальную светскую дискуссию. Заплатите цыганке 50 рублей, чтобы она нагадала заглянуть в шкафчик гардеробной, где лежит следующий заготовленный подарок – ключ от крыши. Медленно и тактично проводите цыган и поднимайтесь на открытую площадку под выхлопными тучами города.

115764133@N0416337131912

На крыше посмотрите на звезды, подарите свой последний подарок — кунилингус или антенну в форме кактуса и попрощавшись с самой довольной женщиной, выйдете из подъезда, закурите сигару и начните готовиться к ее дню рождения.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook