Конфискованные автомобили выставят на продажу.

Опубликовано 12 августа 2015 в 12:05
0 0 0 0 0

У жителей России появилась возможность купить конфискованные люкшери автомобили чиновников, банкиров, задолжников по кредитам и коррумпированных депутатов. Росимущество впервые с 2012 года выставит на продажу на открытых аукционах конфискованные автомобили, которые накопились в пыльных складах за 3 года.

Аукционы приблизительно начнутся в сентябре и на них выставят около 2 тысяч транспортных средств. Торги уже одобрила Федеральная антимонопольная служба.

Большинство конфискованных автомобилей, которые собираются относительно не дорого продать на аукционах будут: BMW, Mercedes, Audi, Porsche, Toyota, Land Rover. Пока специалисты провели рыночную оценку только 30 процентов автопарка, и она составила чуть больше 45 миллионов рублей.

Реализовывать с торгов будут только автомобили, экологический класс которых не ниже евро-4 и в Томской области стартовая цена Toyota Corolla 2011 года выпуска составит 566 тысяч рублей. Opel Astra того же года выпуска в Астраханской области будет выставлен на торги по цене 350 тысяч рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook