Развлечения

Кошмар средь белого льда

Опубликовано 02 июня 2014 в 22:19
0 0 0 0 0

1359639017_1664112732

Ахтунг, дорогие читатели! Если вы впечатлительные, любите спорить в комментариях и не признаете чужого мнения, пожалуйста, выпейте пустырника, валерьянки, мяты, корвалол, пион и ново-пассит и велком ту хелл. А те, кто почитает мир, покой и адекватность – велком ту TNR!

HnSceMqwxa8
Фестиваль «SibRock» все ждали очень долго. Было много рекламы, баннеры с манящими группами, обещания нереального куража, драйва и рока. Но, судя по всему, что-то пошло не так… их медведь заразился бешенством или обычным сибирским трепаком.

QxJDs5_PzWA

Журналистка TNR  поверила обещанию организаторов, поверила в народные приметы (накануне её укусил зубастый голубь рейва) и отправилась на сей фестиваль на других посмотреть и любимых жителей Новосибирска сфотографировать. И честно признаюсь, господа, впечатления не самые положительные.

cf151da340

Очень огорчило томительное ожидание 1,5 часа. Заявленным временем начала выступления первой группы было 12:00, а в зал пустили только 13:20, играть начали в 13:40, развлекать в 13:45 и уже в 13:50 стало проясняться, что это рок концерт… Конечно, бывают задержки и на 20, и даже на 40 минут, которые можно простить, но 1,5 часа – это длина среднестатистического концерта и оргазма свиньи!

1248941046_29_07_2009_0407365001248855990_itou-kouichi

Странный выбор места… ЛДС не рассчитан на то, чтобы прямостоящий человек находился в нём 10 часов. На лёд просто положили доски, от которых шёл дикий холод, и по ощущениям в зале было холоднее, чем на улице (а на улице +8). Да и распределение зон сплошная катастрофа! Разделение танцопла на 2 неровные части я ещё могу понять, но почему люди с сектора, которые купили самые дорогие билеты, не могли пройти в фан-зону, которая стоила в два раза дешевле! На входе в ЛДС было объявление: потерялась логика у организатора, никто не находил? И ему хотел уже её вернуть директор ЛДС, который и нашёл эту маленькую беднягу, но в фан-зону охрана его не пустила, ибо билеты слишком кошерные. Не справедливо, вам не кажется? Посидеть, кроме как на секторе, негде, зато ноги стали как у Шварценеггера. Кроме лимонада по 60 рублей и беляшей в самом ЛДС ничего не было и даже воду в пластиковой таре пронести не дали, не говоря уже про орешки с мёдом. Это вполне обоснованное требование, но в Нижнем Новгороде на фестивале, о котором мы писали в другой статье, людям раздавали воду бесплатно!

Извозчик

Звук…про него можно говорить вечно! И только плохое, к большому сожалению. Хоть что-то можно было уловить только заткнув уши или стоя в фан-зоне, в которую меня не пускали. Да, многие знают песни любимых групп наизусть, но за что тогда платить полторашку? Мне кажется, что Михалок (солист «Ляпис Трубецкой»), услышав себя из зала, расплакался бы и убежал бить очередное тату.

b_8be856c19037a72

Ведущие… скажем вам честно, детские шуточки про первый секс – это немного не то для рок-фестиваля. Но они молодцы, тянули резину как могли во время очередных технических заминок. Пытались веселить народ, да и вообще, хоть как-то порадовали.
Ну, и напоследок, самое обидное лично для меня было то, что меня чуть не лишили фотоаппарата! Да, вы правильно подумали, на фестивале съемка была запрещена! Что это за пережитки прошлого, товарищи организаторы?! На каких основаниях столь абсурдный запрет? И почему об этом запрете я услышала уже от охранника в очень грубой форме?! Негоже так поступать со СМИ и хорошими ребятами! Не указали на билетах, не проинформировали на входе и перед началом фестиваля, даже ни единого знака «съемка запрещена» во всем ЛДС не повесили! Я прошла с 2ух метровым фотоаппаратом через 100500 охранников и мне никто не сделал замечания, и только я захотела сфотографировать голую бабу с сиськами, меня выгнали…

www.adorable-teens.net

Ругаться можно до бесконечности долго, но хочется сказать спасибо, честное рок-н-ролльное, местным группам, что терпели нападки и урезания сетов. Даже «Пилоту» урезали сет из-за заминки техники. Спасибо группам, что приехали и зарядили своей тяжёлой искрой, и зрителям, которые, несмотря ни на что, продолжали танцевать и кричать!

На «SibRock’e» неудачно постебались над молодыми группами, и с особой издевкой отнеслись к зрителям. Печально, господа. Видимо ушел век таких фестивалей как «Крылья» и «Старый Мельник», грядет закат рок-н-ролла для местного любителя качественной атмосферы. Теперь только грамм винила и песни под гитару на кухне.
Но мы не сдадимся! Всем мир!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook