Выбор редакции

«Козлы Новосибирска»

Опубликовано 01 июля 2014 в 20:44
0 0 0 0 0

nov_slay_kozel

В Новосибирске есть группа, которая разоблачает мужчин и заставляет их страдать! Раньше рыцари носили железный пояс верности, чтобы не изменять жёнам в походах, а в Восточных странах до сих пор рубят мужчинам «концы» за измену… Мы не рыцари и не на Востоке, поэтому в Сибири есть группа «Козлы Новосибирска», где правят и решают судьбы сильного пола девушки.

Это группа со своими строгими правилами: «Парни, подавшие заявку, будут моментально опубликованы в группе! Внимание — в группу допускаются только девушки и только с 18 лет!!! Администрация группы не несёт ответственности за размещение фотографий и видео, за размещение фотографии несут ответственность лица, направившее данную фотографию или видеозапись в группу, а также администрация не несёт ответственности за комментарии участников группы. Данные комментарии — это личные мнения участников группы, мнение администрации группы может не совпадать с мнениями участников. Если вы не согласны с комментариями, не надо писать админам в личку, кроме того, когда вы видите явное нарушение закона, тогда оставляйте сообщение со ссылкой в личке администратора по юридическим вопросам.

Прошу воздержаться от непроверенных высказываний и не выражаться в грубой форме! Если у администратора появляются сомнения в честности того или иного человека, то он оставляет за собой право исключить человека из группы или не добавлять его в группу, не объясняя причин! Поэтому не стоит спрашивать, почему не добавили или удалили из группы! В этой группе можно: выложить фото своего парня или бывшего и посмотреть, что про него напишут, активное обсуждение каждого парня, выкладка его прошлого, собрать всю подробную информацию про каждого парня, живущего в нашем городе. В этой группе нельзя: оскорблять участников, клеветать на парней, чьи фото-запросы размещаются, несанкционированной рекламе — бан!»

472879_devushka_strijka_vzglyad_chernoe_bele_trusyi_chulk_1680x1050

В общем, всё очень строго, матриархально и справедливо. Нам удалось побеседовать с главной самкой этого сообщества — Ольгой и она подробно ответила на все наши вопросы.

Ольга начала с очень деликатного момента: «Я не нарушаю закон, так как в действиях моей группы нет состава преступления!»

TNR: Никто вас и не обвиняет, всё хорошо. Скажите, кто попадает обычно к вам в группу? Великие Казановы или просто те, кто изменял своим жёнам?

Оля: В группу попадают и те, и другие, а также алиментщики, альфонсы и тираны!

Даниил Черкаев!!!
Самый настоящий козел новосибирска!!!
Альфонс и просто тряпка , а не мужчина, пиздабол(постоянно врал), предатель(изменял) узнала после разрыва отношений,сидел у меня на шее целый год за мой счет, при чем имел наглость оскорблять меня как женщину, хотя зарабатыванием денег занималась я в ‘поте лица’, а он то и делал что играл в компьютерные игры ночами на пролет, а днем отсыпался(соответственно пил пиво пока играл)
Девочки не видитесь❗в этой жизни он ничего не умеет и не хочет(сядет на шею и будет заливать что устроится на работу)‼

_gb0pEjG03E

TNR: Как вам вообще пришла идея создать эту группу?

Оля: Эта идея пришла, когда я просматривала разные видео в «ВК» и наткнулась на видео «Курицы Калининграда»! Там шла речь и о группе «Козлов». Я набрала в поисковике одноимённую группу в нашем городе и нашла только группу Курицы! В этот момент я решила дать парням наш ответ в Новосибирске!

522697-2010.11.16-07.02.18-bomz.org-lol__prikol_mudriyyi_kozel

ТNR: Скажите, что хуже — когда мужчина занимается сексом со всем, что движется или когда девушка прыгает на всё, что торчит?

Оля: Когда девушка занимается сексом со всеми это плохо! А когда парень -ужасно…

TNR: Часто ли девушки узнают парней в вашей группе?

Оля: У нас в группе уже 7000 участниц, поэтому узнают 99% постов с парнями!

TNR: Ваша группа помогла кому-нибудь разоблачить козла?

Оля: Да, недавно писала женщина, которая разоблачила своего мужа и поблагодарила за группу! Я спросила, что она будет делать, а она ответила: «Я придумаю ему наказание» (TNR представил, как обманутая девушка точит серп).

image_560401130144427204558

TNR: Могут вам девушки прислать неверную информацию, чтобы оклеветать и отбить себе парня?

Оля: Да, бывает девушки присылают клевету, но участницы которые знают этого парня с хорошей стороны опровергают это и комментируют в его пользу!
И ещё под оскорбляющими постами я всегда ставлю: «История прислана участником. Совпадение фото и описания с реальным человеком случайно! В случае совпадения писать администратору сообщества!»

42_d183d0bcd0bdd0b0d18f_d0b6d0b5d0bdd189d0b8d0bdd0b01

TNR: Как вы думаете, мужчины паникуют, зная, что их могут разоблачить?

Оля: Мужчины очень паникуют, некоторые девушки пишут, что у их парней истерика! Но с другой стороны они первые начали… Да и кто верен своей жене или подруге, тому боятся нечего, про него напишут в комментариях — «Хороший парень»!

TNR: Что обычно у вас пишут? Было такое: «Этот любитель кунилингуса, лижет всё, что движется или любит страпон!» Т.е. у вас есть та информация, которая могла бы повлиять на всю будущую жизнь мужчины?

Оля: Меня обычно просят выставить парня на опознание, а про куни из 1500 хорошо, если 10 есть, про страпон — может один, два раза писали!

Зовут Илья Белич! Любая инфа интересна, девочки, кто, что знает?? Олечка анонимно пжл))

IFHYAOAz8EY

TNR: Если девушка напишет — «это не козел, а порядочный парень», вы его удалите?

Оля: У меня бывают такие случаи, что девушки пишут -это хороший парень, а я их прошу прислать мне плохого взамен! Хотя бывают случаи, когда парни пишут и просят поместить их в группе!
Вы только представьте себе, мужчины сами просят их разместить там! «Оля, разместите меня в «Козлах», пожалуйста»! (с) козёл.

img_b0bf66de4f5fe523d8b21cc4dcd05b8c

TNR: Ну, и напоследок скажите, чего же всё-таки хотят девушки? Пожелайте парням что-нибудь и девушкам?

Оля: Девушки хотят Женского счастья! Парням желаю не попадать в нашу группу с плохой историей, ну, и не расстраиваться, если попали… девчонки народ не очень жестокий!
Девчонкам и парням желаю больше позитива! И с Днём Города всех поздравляю от души!

TNR: И в какую сторону мешаете чай?

Оля: Чай мешаю в левую сторону.

Девушки, знайте, каждый раз, когда вы мешаете чай в левую сторону, от этого страдает 1 мужчина на Земле.
TNR поблагодарил Ольгу за подробные ответы и пожелал ей счастья в личной жизни.

Bankoboev.Ru_ch_b_dovolnaya_devushka_u_zerkala

Мы всё понимаем, девушки обсуждают мужчин, разоблачают их нехорошие поступки, но зачем добровольно просить парню быть в списке «козлов» — непонятно. TNR и Оля против таких мужчин, а вы, дорогие читатели? Напишите своё мнение по поводу группы «Козлы Новосибирска», нужна ли эта группа, стоит ли разоблачать козлов или нет. Ждём ваших комментариев и желаем всем верных спутников жизни.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook