kirill
kirill 07.12.2015

Крафт и «Звездные Войны»




«Звездные Войны» — это, конечно культ. Да что уж там, армия фанатов ЗВ в 260 раз превосходит по численности армию Албании. А в преддверии выхода нового фильма все в мире только и делает, что вертится вокруг светового меча! Новосибирск тоже не стал исключением и помимо премьерных показов и разнообразного аутфита во всех общественных местах в нашем далеком-далеком сибирском городе есть те, кто углубившись в познание Силы, смогли не только выучить имена всех штурмовиков и дату их дней рождений, но и разгадали секрет пивных предпочтений практически всех основных героев Саги. А так как это были ребята из крафт-бара The Rooks, то вот что в итоге удалось узнать:

Штурмовик в силу своей непреодолимой тяги к обыденности предпочитает легкие универсальные вещи – лагеры от Jaws или Knightberg.

Другое дело, истинный эстет, Граф Дуку – его выбор чаще падает на шоколадный стаут с кофейными нотками.

Его коллега по цеху, легендарный Дарт Вейдер, пьет редко, но метко – естественно Дарт заказывает имперский стаут, по иронии судьбы любимый имперец Вейдера – Конец Империи.

C+3po+has+gotta+stay+hydrated+as+well+credits+for+this_691c3b_3876890

Авантюрист и гедонист Хан Соло кадрит девушек в пабе с бокалом пшенички, а вот его закадычный спутник Чуи не пасует перед убийственным вкусом и хлещет с двух рук Double IPA!

Антагонист контрабандиста, зеленое нечто Джабба, обожает боки, в особенности доппельбок, закусывая его живыми курицами.

Хранители порядка и справедливости, в частности магистр Кеноби, как это ни странно, предпочитают темное пиво, особенно овсяные стауты, по легенде

Ордена данное пиво дает недюжий прирост мидихлориан в крови!

Star-Wars-Actor-768x1280

Старый пес Йода в силу образа жизни (сказалось многолетнее прозябание в болотах) может выпить до 10 кружек кислого эля, не утратив при этом ясности ума и четкости движений.

С3PO, будучи, мать его, дроидом, во имя спасения галактики всегда выпивает все запасы барливайна, понимая, что повстанцы после употребления сего божественного напитка не смогут противостоять Империи.

Семья наемников, те самые Джанго и Боба, тратят гонорары на APA и IPA соответственно, ведь они те еще биргики!

tumblr_n3shpk8JUd1qb0qnyo1_1280-1864x1168

Мы совсем забыли о женских героях саги, а ведь королева Падме была той еще оторвой, ища веселье на дне бокала с яблочным сидром, а ее дочь Лея, унаследовав нрав матери, любит проводить вечера с книгой и бутылочкой вишневого эля…

Кстати, вы можете принять участие в  конкурсе The Rooks Episode I. The Craft Awakens  и выиграть бесплатный билет на премьеру новой части Звездных Воинов.

Информация о крафтовом походе:

  •  16 декабря 21-00: сбор в The Rooks. Ностальгический вечер в поисках Силы, включая имперские бомбы и X-сидры!
  •  16 декабря 23-00: выдвигаемся в кинотеатр Победа из паба.
  •  17 декабря 00-05: самая премьерная премьера в городе, Большой зал, ТриДэ, и слёзы радости!

Героев саги пивом угощал Игорь Каменев.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 15,5 На столько процентов будет сокращена финансовая помощь центра субъектам в 2017 году
цитата дня
«Возможен град и порывы ветра. Завтра ждем прохождение холодного атмосферного фронта, температура будет понижаться»

— Ренад Ягудин