Красноярец подал в суд на разработчиков Fallout 4 за разрушенную семью и увольнение

Опубликовано 16 декабря 2015 в 19:44
0 0 0 0 0

В Красноярске мужчина подал иск на 500 тыс. рублей разработчикам видеоигры Fallout 4 за разрушенную личную жизнь и увольнение с работы.

DHzh6b6-702x3363

В исковом заявлении мужчина написал, что в ноябре этого года после ознакомления с отзывами геймеров в Сети, а также просмотра трейлеров игры он решил скачать игру — хотел скоротать пару вечеров, пока жена была в командировке. Однако игрок не заметил, как у него сформировалась психологическая зависимость.

Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4

— пишет в заявлении красноярец.

После возвращения из командировки жены у мужчины начались с ней конфликты, на почве которых она потребовала расторжение брака. После ухода жены красноярец начал еще больше играть и поэтому прогуливал работу, после чего его уволили. На фоне пережитого беспокойства у истца нарушилось артериальное давление, работа желудочно-кишечного тракта, а также развилась депрессия.

За пережитый стресс мужчина потребовал взыскать с разработчиков 500 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook