Развлечения

Красота на одну ночь

Опубликовано 05 декабря 2014 в 14:12
0 0 0 0 0

Donna Personna

Со времен Шекспира мужики переодевались в дамские платья и вживались в женскую роль. Раньше это называлось искусством и врядли актеры страдали желанием присунуть главному режиссеру. Сегодня такие фрики, которые используют женские платья, зовут себя драг-квинами. Они очень популярны во всем мире благодаря бредовым нарядам, 3 — слойной косметике и провокационным выходкам. Драг-квины не всегда трансы и геи, скорее, это эпатажный образ для того, чтобы зарабатывать больше бабок, ведь кроме стразов на огромном мужском шнобеле и перьев в жопе у них ничего нет. Талант их ограничивается на гламурной попсе, которая больше похожа на крики сношающихся устриц. Почти все из них сидят на коксе и выбор песен напрямую зависит от вынюханных дорожек, от передоза они начинают петь Ротару и Пугачеву… Поэтому драг-квины выступают для ограниченного круга людей, в основном для педиков, лезбиянок, трансвеститов, короче, для ЛГБТ.

Фриканутые певицы вызывают много срача у нормальных людей, но среди активных ЛГБТ они богини, которым суют баксы в чулки. Сегодня мы расскажем вам о 3-х пассажирах дурки, которые всю жизнь поют в бредовых нарядах на гейской сцене Сан-Франциско.

Действительно, Сан-Франциско — город в стиле диско, только балом правят переодетые драг-квины, они не пользуются спросом среди бесчисленного американского быдла и унылого говна, прежде всего они выделяются своими нестандартными образами среди возвышенных гомиков. Также, в Сан-Фарнцизко рай для ЛГБТ, так как почти все бары для геев и лезбиянок. Но одаренные ЛГБТ не просто сидят в кофейнях и пьют из трубочек чай, а ходят на эпатажные шоу 3 — х самых старых драг-квинов города с лошадинными фейсами: Донна Персона, Коллетт Ле Гранде и Оливиа Харт. Они выступают на всех гейских вечеринках и все нетрадиционное сообщество Америки хочет им вдуть. Плюс драг-квинов в том, что сразу видно их половую принадлежность и, очуховшись утром рядом с таким кадром в Тае, вы и без странной выпуклости между ног поймете, что это страшный мужик!

Обычно драг-шоу выглядит примерно таким образом: в клубе без окон и дверей стоит сцена, на ней переодетые мужики в перьях поют каверы Пугачевой и Лайзы Минелли, устраивают эпатажное шоу и развлекают публику жонглированием вибраторов.

Это их единственный заработок, поэтому от их образа зависит количество чаевых в леопардовых панталонах. С 18.30 они начинают делать мейкап, мажут на себя килограмм макияжа, помады, пудры, натягивают корсет, колготки и винтажное платье. С 22.30 до 12.30 они обычно пристают к посетителям, садятся им на коленки, чешут бороды и все это за 1 бакс. Перед каждым номером на сцене они меняют платья, парики и макиж. Самое страшное, что это им действительно нравится, они считают себя самыми голубыми геями на планете, а постоянная смена имиджа их только возбуждает.

Многих педиков, которые хотят петь и танцевать на эстраде не пропускает цензура и остатки здравого разума человечества, вот им и приходится прятаться по злачным кабакам и устраивать праздник низшей касте геев, которые даже стринги с чулками не носят, но всем сердцем, которого у них нет, любят искусство… Многим это позволяет реализовывать себя в роли распущенной девушки, получать удовольствие от своего образа и мужского внимания. Хоть они получают за это гроши, все равно они никогда не уйдут со сцены и будут менять парики пока не сморщатся, в пример этому служат наши герои.

И помните — не все драг-квины геи, большинство из них порядочные метросексуалы!

James-Hosking_18

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook