Кричащий банан или сигара Хуана

Опубликовано 29 июня 2014 в 10:49
0 0 0 0 0

А что из этого вы бы сами выбрали? (с) покупатель секс-шопа, Новосибирск.

naduvnaya-kukla-1920x1080-24237472

TNR прекрасно понимает, какие мысли посещают новосибирцев в их расплавленном мозгу, учитывая количество красивых загорелых девушек на улицах, которые считают себя вполне одетыми в мини-шортиках или бикини. Это не может не навести на мысль о том, что пора бы уже начать эксперементировать со всеми этими смелыми девушками. Поэтому мы отправились в секс-шоп, чтобы взять интервью у гуру фаллоимитаторов и повелителя резиновых женщин – продавца.

104750838_large_103ak
Уговорив себя зайти внутрь, сначала TNR постарался зажмуриться и идти наощупь (в силу природной скромности), но когда нашупали огромный фаллос, то решили бросить эту затею, открыли глаза и увидели женщину-продавца, которая жонглировала страпонами и явно не вызывала страха. Свое имя она называть отказалась, поэтому давайте будем звать ее просто Гуру.
Так вот Гуру согласилась с нами побеседовать и вот, что мы у нее узнали:

Nb4NoJXwr9w

TNR: Как вы оказались в царстве страпонов и как долго уже тут находитесь?

Гуру: Искала работу продавца и увидела объявление, тут график удобный и работа рядом с домом, почему бы и нет? Какая разница, что продавать: одежду или вот это (указывает на сами-понимаете-что). Работаю больше полугода или около того.

TNR: А к вам часто приходят клиенты, которые стесняются и краснеют спрашивать вас о чем-нибудь?

Гуру: Бывают, не только молодежь, но и люди в годах поначалу чувствуют себя неловко, но главное показать клиенту, что ты готов помочь, и ему хорошо, и вам (немного двусмысленно, но, скорее всего Гуру имела ввиду процент с продаж). Часто люди приходят и истерически ржут, как будто в первый раз зашли (при нас зашел один мужчина за чудо-травой для потенции).

 

TNR: А кто чаще приходит: мужчины или женщины?

Гуру: Да, и те, и другие. Мужчины покупают женское белье для своих партнерш или для себя, женщины больше увлекаются игрушками. Молодежь иногда заходит толпами, чтобы купить подарок однокурснику — розовый фаллос со стразами (даа, подарок). Чаще всего берут фаллоимитаторы, необычные презервативы, игры, типа фанты для пар и для компаний, кубики с позами, съедобные трусы (вот это да), причем мужчины и женщины. А самый покупаемый костюм – костюм стюардессы.

T0Uga80-b08

TNR: А сами вы пользуетесь подобными товарами ?

Гуру: Иногда, секс должен быть разнообразным!

TNR: Что можете посоветовать новосибирцам, которые стесняются заходить в секс-шоп?

Гуру: А кто стесняется, никто не стесняется!!!

TNR: А что интересного-новенького можете посоветовать?

Гуру: Ну, я же не знаю, чем вы пользовались, а чем нет…страпоны есть с вибрацией, стимуляторы различные, мастурбатор, резиновая вагина, насадка с бусинками… (пока продавец перечислял, мы огляделись и увидели множество разных штучек, предназначение некоторых так и осталось загадкой, особенно поразило мужское белье в сеточку и набор для сосков и пениса, вагинальные шарики, воспетые в книге «50 оттенков серого», все для БДСМ, кукла Джон …да и вообще, все поразило!).

Мы быстро попрощались с Гуру, поблагодарили ее, прикупили кое-что для себя и убежали пробовать новые девайсы.

TNR уверен в том, что каждый должен хоть раз побывать в секс-шопе, вдруг в вас проснутся скрытые желания, например, купить руку для фистинга…

iImFBT4lVj8

P.S. Когда TNR засыпал, перед глазами промелькнул самый главный экспонат секс-шопа — метровый член! Кто его купит? Зечем он там нужен, остается загадкой, но один его вид настолько пугает, что его можно показывать всем на Хеллоуин и доводить до слез отчаяния и дикого страха.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook