Выбор редакции

Критическая история

Опубликовано 26 августа 2015 в 18:22
0 0 0 0 0

Цикличный образ истории набил на спинах огромную оскомину и мы тащим эти навязанные рюкзаки десятки тысяч километров, роя носом траншеи скуки под тяжестью новых метаисторических теорий. Мы даже  не могли себе представить, что вся суть нашего сложного и хрупкого мироздания может вместиться в жалкую теорию ежемесячного женского биологического рецидива.

a-star-is-born

Другими словами, история — огромная двуствольная матка, которая каждые 28 лет обновляет человеческие ресурсы и преобразовывает идеологию с этикой. Во время планетарной овуляции определенная часть беспечных человеческих ресурсов тонет в характерной кровавой бане, в случае неоплодотворения их гордого разума нравственными и идеологическими сперматозоидами, жертвы выводятся из хрупкого бытия с прибоем крови, пота, боли и этот всеочищающий акт повторяется снова, и снова, и снова, и так до бесконечности.

pink-fuzz

 

Иногда месячные можно сравнить со стаей диких кротов, которые на перегонки нервно роют в скользком герметичном влагалище отверстие, чтобы выпить глоток живительного кислорода и не сдохнуть в утробе, или стаю крыс в раскаленном ведре, взрыхляющих мягкое пузо человека ради мучительного и инстинктивного спасения. Тогда человек становится свидетелем мировых войн и деспотических завоеваний, планета настолько корчится от судорог и страдает от скучного исторического застоя, что уничтожает миллионы яйцеклеток, заливая землю плодотворной кровью и блевотиной.

o-COTTON-900

После ужасных «критических дней» наука с поствоенного мавзолея осыпает истощенных ученых новыми открытиями как разноцветными сладкими конфетками, перенасыщенные болью узкие умы открываются для нравственных инновационных вакцин, жизнь перестает быть томной, вместо ленивых буржуа и капиталистов на сцену выходит средний (бессмертный) класс и культурная эстетика становится ключевым звеном любой отрасли процветающей жизнедеятельности. Через 28 лет жизнь снова приходит туда, куда ее не ждали. Конечная остановка. Отчаяние.

spiral-slow-mo-1

Менструация — прежде всего дорогая биологическая потребность. Кровоточащей планете нужно больше стальных тампонов, ядерных прокладок, отравляющих ежедневок, а это всегда было и остается затратным. Если раньше людям в подобных ситуациях хватало ржавого штыка или кривой сабли, чтобы пропитать засаленным кителем убаюкивающую кровь подростковой истории, то теперь циничное и легкомысленное отношение к жизни требует толстую бронированную прокладку или крупнокалиберный тампон, чтобы не оставить густого кровавого следа на трусиках международных конвенций.

the-great-wide-open

Каждая менструация — попытка сверхразума дать понять человечеству, что оно не просто может, а готово родить унитарную духовную идею, дать жизнь новой нравственной системе, выносить разумного ребенка, который положит начало толерантному и демократическому обществу, без проявления агрессии и моральных запретов.

Всякая течка — это шаг навстречу к менопаузе и Концу Света. Если мы не начнем постепенно подгонять самые продуктивные и оправданные общественным мнением, историей и элитарным классом модели общественного поведения и государственного строя под реальность, то вскоре мы захлебнемся в крови или станем фригидными существами в постапокалиптической менопаузе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook