Развлечения

Кризис туризма

Опубликовано 30 января 2015 в 17:40
0 0 0 0 0

Совсем недавно туристические фирмы шокировали нас резким подъемом цен на путевки. Если раньше жители Новосибирска могли улететь в Тай за 25 000, то теперь надо выложить минимум 50 касарей, чтобы попасть на земли, где сибиряков не должно быть в принципе. Мы не будем повторять из-за чего подняли цены, а то у вас скоро начнется нервный тик от слов «рубль упал». Самое интересное, что нам и в Сибири хорошо, это зарубежные страны лишаются уникальной возможности увидеть сибиряков и прочувствовать всю тонкость русской души. В первую очередь, это мы для них экзотика, а не они для нас! Чего конкретно лишается окружающий мир без сибиряков, мы попытаемся выяснить в этой статье.

В первую очередь, сибиряки не любят отлеживать свою бледную задницу на турецких пляжах, злоупотреблять «олинклюзевом», устраивать метершинные оргии в кафе и т.д. Нас больше устраивает надеть тяжеленный рюкзак, взять в руку топор и отправиться в поход в ближайший лес. В Турции мы тоже можем уединиться с природой, надристать под пальмой, подтереться мартышкой и пойти дальше изучать заморскую флору и ловить в сачек бабочек. Мы действительно отдыхаем от городской жизни, ловим кайф и иногда ставим под угрозу целостность и безопасность государства. Первое, чего лишаются иностранцы — денег, мы стараемся просрать все свое честно накопленное и ворованное бабло. Только пьяный сибиряк, встретив своего старого сослуживца, может снять стрип-бар, попросить всех девочек оставить их наедине и всю ночь травить байки за старые — добрые времена. Часто сибиряки после 5 -ой бутылки водки забывают, что они находятся в другой стране, а не у себя дома, разжигают костер в баре и начинают петь песни Цоя, Наутилуса, Би-2. За такое, на первый взгляд, безобидное нарушение правил, сибиряки выкладывают кучу денег и еще сверху доплачивают, чтобы их оставили в покое у костра!

13re

Популярные курорты лишатся своего главного пиарщика — сибиряка с камерой, рюкзаком «Ермак» и в обвисших советских трениках. Такие сибиряки снимают свое путешествие не для коллекции хоум — видео, а скорей, просто по инерции, чтобы отчитаться родителям за подаренные деньги или похвастаться соседу. Если у него нет камеры, то обязательно есть «Лейка»! На нее он снимает каждую пальму, камень, песчинку, жену, ковыряющую в носу, и т.д. По приезду на родину видео увидит весь район, друзья в «Одноклассниках», а может даже и местное телевидение. Такие представители «старой школы» перелазили по всей тайге, разбираются в природе покруче Дроздова, и их документальное видео может быть намного интересней, чем на National Geographic. Поэтому знакомые смотрят, завидуют, копят деньги и тоже едут отдыхать в утопическую страну.

PINKMOTELresized

Через пару месяцев все курорты превратятся в груду хлама, потому что некому будет собирать на память корешки, камни, ракушки, дохлую рыбу, жучков, ядовитые грибы, непонятные предметы с иностранными буквами и многое другое. Сибиряки — природные санитары, которые тащат весь ненужный хлам домой, а потом гордо показывают их внукам и рассказывают истории, связанные с их находкой. Даже черствый гриб через 30 лет может напомнить туристу о своей первой любви, которой он держал волосы, когда она блевала на этот бедный сувенир…

BLACK-HONEY-EP-ART-e1422532934191

Когда сибиряку надоедают большие сиськи и крепкие женские руки, он уезжает в Тай, чтобы насладиться хрупкими мальчиками девочками. Как всем известно, в Тае таких путан на каждом шагу и основной доход они получают именно от бородатых сибирских мужиков. Они наверное уже по нам скучают…, голодают, плачут и чешут яйца. На месте короля Таиланда, мы бы уже давно изменили государственную валюту на рубль и сделали билеты по 999 рэ 99 копеек. Вся экономика держится на эротических фантазиях сибиряков…

EXCHANGEresized

Как известно, мы пытаемся всегда победить непобедимое и сломать неразрушимое. В Турции, например, сибиряки круглыми сутками плавают в море, чтобы сразиться с акулой, лазают по пальмам, чтобы избить короля приматов, путешествуют по пустыне в надежде перебить всех гремучих змей со скорпионами и катаются на слонах, пытаясь булками перекусить ему спину. Без нас дикие животные начнут естественно отбирать местное население, что приведет к тотальному хаосу и смене цепочки эволюции.

722re копия

Все ведут себя как козлы, но только не сибиряки. Мы не любим типичное руссо туристо, которые кроют иностранцев трехэтажным матом, бухают целыми сутками, с обручальным кольцом цепляют иностранок, лезут первыми во все очереди, издеваются над аниматорами и отважно позорят Россию. Такое быдло мы ставим на место и вежливо объясняем, что именно из-за них нас бешенно ненавидят и стремятся огородить от цивилизованного мира. После пары лещей от гуру, приходит осознание и жизнь пациента навсегда меняется к лучшему. Без нас руссо туристо навсегда испортят репутацию России и тогда нам точно не видать кайфа и отдыха от городской жизни.

q21re

Надеемся, что короли и шейхи топовых курортных зон проспонсируют наши туристические фирмы и менеджеры будут умолять сибиряков слетать отдохнуть на халяву. Не переживайте, из-за резкого спада количества туристов, скоро многие страны придумают выход из этой ситуации и билеты станут еще дешевле, чем раньше!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook