Развлечения

Кризисная мода: покупаем дешевые шмотки

Опубликовано 05 февраля 2015 в 17:53
0 0 0 0 0

Россиюшка, милая, ну еб*ни же рубль к сказочным высотам, а то ведь еще сто лет придется с голой жопой ходить.

 

Не знаем, сколько еще продлятся эти муки, ад и погибель экономики, но в этом году нам точно придется научиться быть модными за пару грошей и приобщиться к мейнстриму бомжей. Из-за резкого падения спроса на одежду в Новосибирске магазины перешли в эконом-режим, перестали заказывать гульфики с золотыми орнаментами и решили ограничиться беспонтовыми китайскими шмотками. Теперь самые дешманские магазины можно будет найти по запаху — чем страшнее несет химикатами тетушки Ляо, тем годней и доступней товар. Социологи, модники и управленцы вангуют, что русский народ скоро начнет разгуливать в обносках и старых дедовских лосинах. Но с Новосибирском эта тема не прокатит: TNR приготовил для вас специальный гид по дешевым магазинам. Что стоит купить за копейки, а на что все-таки придется раскошелиться, продав почку.

a4_720

В 2015 думать о моде не модно. Понты и мажорство уже не в тренде. Начинаем проявлять индивидуальность и не боимся, что вас кто-то упрекнет в стремности новой шмотки: любая покупка в кризис — подвиг. Понавесить на себя кучу брендовой х*рни у вас в этом году не получится — ее тупо не не будет в городе.

lHeAz0555nA

Если вы пришли в дешевый магазин в шапке-ушанке «Россия», куртке с веревочками и карманами на сиськах, штанах — унисекс и «балансах», то вы сможете разобраться в правильных товарах и без нас. Остальным мы советуем отойти от массово-стадных тенденций и отправиться на поиски супердешевых ценников. Именно для того вас мама выносила, чтобы вы в кризис не транжирили последние деньги.

 

центральный рынок

Это самое известное модное ателье Новосибирска. Это квинтэссенция китайских пуховиков, шлепок, курток, маек. Тут покупают одежду понаехавшее колхозное быдло, гопники, а теперь и мы. Не обращаем внимание на говно под ногами, запах беляшей, игровые автоматы и дилеров. Главное — здесь все дешево и можно купить те же ссаные самые тряпки в 20 раз дешевле, чем в магазинах.

Покупать: Качественные подделки кроссовок (аэрмаксы, нб, рибоки) — 1500 рублей. Вторую пару трюкачи отдадут за 1200, а третью —  за 800, выгодней покупать сразу три пары. Они ничем не отличаются от оригинала, единственное — ноги в таких кроссах преют куда быстрее, и воняет от них соответствующе.

Хорошей инвестицией может стать покупка армейских шлепок (200 рублей). Самым экономным можно попробовать сходить в армию и получить их там бесплатно.

Не покупать: Майки, толстовки, кардиганы. Они все стремные и почему-то очень дорогие. Даже в самых люксовых частях рынка торгуют редкостным хламом. Продавцы, преимущественно выходцы с ближнего зарубежья, считают свой фетиш по розовым майкам со стразами и золотыми пистолетами главным достоянием российской моды. Базовой черной или серой майки вы здесь не найдете — только блестящие тигры и драконы.

Никогда, запомните, никогда не покупайте на рынке нижнее белье. Трусики тут почти бесплатные, но продавцы разрешают, даже требуют, примерять их на себе. TNR сам недавно примерил 100500 семейников и только потом понял, что у брюнета не могут внезапно вырасти рыжие лобковые волосы…

YxKvaLHnJY9wVX-QvWHJfA-article

переход на площади ленина

Практически все когда-то покупали с мамой вязанные кофточки с цветочками, диски с виндой, носки и прочую фигню у назойливых тёток-челночниц в переходе. Сейчас в главном переходе на пл. Ленина приставучие бабки лупят космические цены.

Покупать: Бытовую мелочевку. Ногтегрызка — 50 рублей, маникюрные ножницы — 100 рублей, софт-диски — 150 рублей.

Не покупать: Одежду. Можете даже не смотреть ни на нее, ни на ценник. Например, бл*дские лакированные сапоги а-ля змеиная кожа стоят здесь не меньше 15 косарей, а полупрозрачные кофточки — минимум 2 тысячи.

8024a9ec8eb2780ddacf995fd93f5f12bf1f471a

 

«лимон» и секонды

Покупать: Дешевые носки, кардиганы, свитера, мужские классические брюки. Носки здесь стоят от 20 до 50 рублей. Конечно, они натягиваются до ушей, но их всегда можно обрезать и стать мечтой фут-фетишиста. Мужские классические брюки -базуки можно найти за 500 — 1000 рублей. Их стрелка будет резать женские сердца, а глубокие карманы, которые будут идти вперед вас, выгодно подчеркнут вашу мелочь. Насчет свитеров мы, конечно, погорячились, но если вы любитель одежды для брахиозавров, то только здесь вы купите свою любовь за 1500 рублей.

60845_original

масс-маркет

За рубашками, майками, джинсами надо ехать в TOPMAN, BERSHKA, ZARA, PULL’n’BEAR, SELA. Короче, в «Ауру» или «Роял Парк», где есть недорогие магазины с некачественной, но подходящей для суровых реалий одеждой.

Покупать: Джинсы — от 1000 до 3000 рублей, майки за 400 — 800 рублей, рубашки — от 1200, толстовки — от 1500. Больше подобные вещи купить негде. Если бабушку можно попросить связать пару носочков, то зауженные джинсы она вам не свяжет точно.

Нижнее белье надо покупать в специализированных отделах. Там вы сможете спросить у констультанта, где перед и зад, и не придется догадываться самому по отличительным цветам.

Верхняя одежда. Если вы не хотите, чтобы куртка разошлась по швам и из нее полетел пух, будьте готовы выложить минимум 5000 — 6000 рублей в любом магазине города. Еще не придумали дешевых мест в Сибири, где можно купит пухан за 399.99 рублей.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook