Развлечения

Кружок анонимных селферов

Опубликовано 13 июля 2015 в 15:13
0 0 0 0 0

Делать селфи — самое любимое и наиболее продуктивное занятие у коррумпированных успехом людей. Телефон в их руках становится обдолбанным сурком, который изнемогает и проклинает свой дар делать снимки, обреченный на вынужденный круговорот событий. Под гнетом гопников телефон всегда служил верой и правдой народу, давно уяснившему, что одними унылыми фотографиями счастья не добьешься, поэтому немногим приходится поднимать все более болезненные вопросы и искать экстремальные решения для новых зависимостей.

Рассказывать о том, как эмоции взяли верх над разумом, и маркетологи воспользовались этим для стимуляции продаж, а внутренний голос прокричал капслоком: «Это ох*ительное место для селфи» — не столько не интересно, сколько очевидно, поэтому мы попробуем помочь вам миновать путь, выложенный из слепых фотографий с дутыми контурами, и снова выйти на тропу эволюции.

Выпить залпом горькую правду

May_Xiong_Photography_01

Селфи можно сравнить с бритьем, что сейчас далеко не является социальным требованием, скорее наоборот: все мужчины пытаются забыть холодный язык бритвенных станков и густую слюну пены для бритья. Селфи — модно, красиво как пышная и густая борода, только это идет единицам, а плешивые кадры как и торчащие клубнями волосы никогда не станут незаметными и не оставят окружающих равнодушными. За селфи нужно ухаживать, подстригать цвета шумами и подравнивать фильтрами, чтобы оно привлекло внимание. Если на уход за фотографиями у вас нет времени или вы не зарабатываете своим лицом, то бросьте это бесполезное занятие, которое вводит в сознание наркотическую инъекцию эйфории от излишних преувеличений — лестных комментариев. Прислушайтесь к истинным вердиктам своеобразных «петров I», отклейте от ладони телефон и начните пиарить свою натуру другими, менее безумными способами, например, начните рисовать картины.

Осознанные снимки

May_Xiong_Photography_02

Человек, который запланировано снимает поутру импровизированный кадр заспанного лица, выслеживает селебрити, чтобы пристрелить его вспышкой и греет еду в микроволновке для кадра струящегося дыма — депрессивный неудачник. Давайте вернемся к моменту зарождения близких отношений с телефоном. Эмоциональный накал дал вам надежду вылизать свою личность в виртуальном пространстве, в мире утопии и стать таким, каким вы всегда хотели себя видеть, а ведь кто-то уже был готов смериться с славной алкогольной традицей семьи и всю жизнь общаться с людьми, которым глубоко насрать на вашу внешность. Но тут появились они — эмоции и в результате подскочила самооцентка.

Раньше люди жили разумом, а теперь -эмоциями, раньше люди удивляли мир оголенным внутренним миром и разумом, а сегодня — селфи. Эмоции стали последствием рационального мышлением, главным механизмом потребления и пищей безыдейного потребителя. Эмоциональная инерция тянет нас в неадекватный мир тотальной власти предмета над человеком, продукта над личность и чувством над разумом. Селфи — мироточущая эгоизмом икона интернета, взращивающая единственное, что может быть интересное в людях — культ внешности. Задумайтесь, какую нишу вы выбрали в войне разума с эмоциями, и если вы поймете, что это в этой войне нет завоевателей и завоеванных, то наконец-то увидите неподдельное состояние вещей, при котором вам будет не только хорошо, но и полезно и вы начнете развивать в себе обе стороны фронтов и развеете ванильный туман перед глазами. Если вы не можете жить без селфи, то начните хотя бы косплеить известный фотографов, делайте крутые снимки и через год отфильтруйте неказистый хлам и самый сочный концентрат залейте в сеть.

Виртуальный мазохизм

May_Xiong_Photography_03

Взяв в руки фотоаппарат или телефон, в человеке пробуждается первобытная эйфория к интенсивной творческой жизни, миллиону селфи в день. Со временем огонь интереса к этому угаснет от сырости новых интересов и взросления. Это естественно, селфи — далеко не наркотик, который окружил нитями и с каждой дозой вплетает в клубок, это всего лишь подростковый психологический метод стать популярным, получить комплименты и заявить о себе. Возьмите себя в руки, а то скоро будет поздно и вы навсегда останетесь взрослым ребенком с эмоциональной привязанностью к хрупкой виртуальной популярности.

В общем, перестаньте делать сотни говенных селфи, иначе общество стерилизует вас и ваш аккаунт из социальный сетей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook