Крым за 6 тысяч

Опубликовано 27 мая 2015 в 21:46
0 0 0 0 0

Дмитрий Медведев подписал постановление о субсидировании полетов в Крым на лето и значительно упростил решение вечной дилеммы населения. Теперь на вопросу, куда поехать — в Крым или Турцию, экономное русское сердце выберет Крым! Маршрут «Новосибирск – Симферополь – Новосибирск» попал в список субсидирования и стоить он будет всего 6 тысяч рублей.

458_900

Это будет способствовать расширению доступности воздушных перевозок между субъектами Федерации и Республикой Крым в летний период

— сообщается на сайте.

В одну сторону 6 тысяч рублей — это совсем не дорого, тем более, что летом на полуострове можно целыми днями есть яблоки из городских садов или ловить рыбу в Черном море, что позволит сэкономить деньги на питании. А если вы возьмете с собой палатку, то весь отпуск обойдется вам в 12 тысяч. Конечно, русский полуостров далеко не Турция, но зато там нет приставучих турков и халявной водки, пива, мерзких фуршетных столов, трескающихся от изобилия еды, назойливых лазурных пляжей, дешевой одежды и противной прозрачной воды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook