Кто у нас в классе должник?

Опубликовано 28 марта 2015 в 15:15
0 0 0 0 0

Чтобы вернуть долги банкам и государству, новосибирские приставы оставили баллончики с трафаретами «Верни деньги, с*ка» и перешли к плану Б. Они выяснили, где больше всего учится детей должников и провели урок юридической грамотности. В школе №111 дети выслушали о том, как приставы забирают катят, компьютеры, мебель в качестве долга, менеджер по пыткам показал самые действенные методы расправы и выбивания признания, а в самом конце ученики проверили своих родителей на наличие долгов.

FLY_017-small

Встреча проходила в дружеской обстановке. Учителя и ребята с искренним любопытством расспрашивали служителей Фемиды об опасностях и казусных ситуациях, с которыми приходится сталкиваться судебным приставам в своей повседневной работе. Кроме того, присутствующие смогли проверить своих родных и близких на наличие задолженностей с помощью Банка данных исполнительных производств, получить юридическую помощь специалистов по вопросам исполнительного производства.

— сообщает пресс-служба УФССП России по Новосибирской области.

Не повезло тем детям, у которых отцы имеют большие задолженности. Наверное, их теперь чмырят одноклассники и называют нищебродами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook