Город

Куча бабла VS. Нищета

Опубликовано 11 августа 2014 в 19:54
0 0 0 0 0

OhGE2IZsr7E

TNR как обычно сидел под жарким солнцем на лавке, щелкая семки, и тут с небес упала куча… куча бабла! Это был такой нежданчик, что мы сразу же растерялись и в истерике попытались придумать, куда же потратить столько денег. Но, к сожалению, кроме шлюх и блэкджека в голову ничего больше не приходило. Трясущимися руками мы жадно перебирали купюры, представляя, как мы будем раскидывать их во все стороны и делать с ними фотки в инстаграм. Однако, спустя время, TNR понял, что  это был всего лишь солнечный удар, а в кармане валялась только скорлупа от семок и пара рублей. Поэтому, после такого глюка, мы решили поинтересоваться у новосибирцев: куда бы они потратили кучу бабла в этом городе, и что бы они делали тут, если бы оказались бичами, как мы, с парой копеек в кармане.

 Георгий

1

Если денег не было вообще, то можно посетить парки культуры и отдыха, встретиться с друзьями, пойти работать, наконец! А если бабла дофига, то посетить театры, ресторан Ламизон, вложить деньги в компании, снять фильм, найти себе хобби и жить всласть.

 Яна

2

Когда денег ноль, то можно на пляж съездить (в крайнем случае дойти пешком), куда-нибудь с палатками двинуть. В общем, все по стандарту.
Когда деньги привалили, то рестораны, кино, бары, клубы — все в твоем распоряжении.
Но лично я потратила бы их на beerman и пельмени, там божественно кормят.

Матвей

3

Если нет денег, то можно гулять по городу, любоваться его дивной красотой, и во время этого гулянья, искать себе работу, как делаю я на этой неделе.
Ежели денег столько, что кошелек не закрывается, то Новосибирск — это то место, где куча баров, театров, кинотеатров и развлекательных торговых комплексов, оставьте там свои дивные бумажки и останьтесь довольными на долгое время! Но если чист душой, то можно и помочь бедным или дет.домам и т.д. и т.п.

 Соня

4

Ну, если нет денег, то надо работать. А если есть, то открывать что-нибудь свое, вкладывать деньги, или про*бывать в кино, ресторанах, театрах.
Но лично я бы купила машину и открыла приют для животных.

 Александр

5

Если нет денег, то прекрасным вариантом будет катание на велосипеде или роликах! Ну, или просто прогулка, например, в сосновом бору. Еще вариантом летом будет поездка на пляж. А если у тебя куча денег, то, думаю, с тратой их проблем не возникнет, в любом торговом центре можно найти кучу мест, где их потратить.

 Ирина

6

Когда денег нет, можно гулять, пока ноги не заболят, осматривать то небольшое количество достопримечательностей, что у нас есть. А с кучей бабла уже выбор каждого — театр, кино, музеи или бары, клубы и шоппинг.

 Екатерина

7

Если бы вообще не было, то гуляла бы в парках по ночному городу. А еще нашла бы друзей с деньгами. И проблема решена.
А если бы было много денег, то тусовалась по крутым ресторанам, типа Дениса Иванова, шопилась бы.

Ксюша

8

Если денег нет, то можно просто гулять по городу. Конечно, красотой он не блещет, но можно увидеть много интересного. Так-то Новосибирск вообще скучный город. С деньгами тут тоже делать особо нечего, только тупо их тратить и тратить, ну а тратить деньги, я думаю, все умеют.
Думаю, я бы сперва пошла по магазинам, а потом остальное спустила бы в первом же клубе.

Иван

9

Если бы не было денег, то искал бы способ это исправить, тем более, что нск предлагает довольно большой список вакансий для молодых людей, пусть и без образования. Выбираешь подходящий тебе вариант, а главное — интересный тебе лично. А там уже и интересные знакомства появятся, которые в будущем могут стать и деловыми партнерами, и хоть какие — то деньги.
А тратил бы их только на необходимое, даже отношения длительные не стал бы создавать, чтобы почувствовать почву.
С деньгами занялся бы долгосрочными инвестициями и параллельно создал бы что-то для души, в моём случае большой загородный дом, где бы я мог реализовывать свои идеи, вообще я бы хотел собрать старенькую машину и мечтаю о мустанге элеонора. Да неважно, все, что в голову придёт, захотел и сделал, в этом счастье. Деньги хоть и не счастье, но они помогут в его достижении.

Иван

10

Если есть деньги то можно покататься на скайборде, прыгнуть с парашютом, устроить экскурсию на вертолете или на воздушном шаре. Либо посетить дорогие заведения общепита. Каждому своё думаю.
Перейдем к варианту без денег: это скверы, парки,также сюда можно добавить зоопарк, не многие знают, что можно зайти через бот.сад бесплатно; фонтаны, велопрогулки и велопокатушки, открытые крыши, спорт площадки и посещение различных открытых памятников архитектуры.

ArlhK

TNR внимательно рассматривал каждое предложение, в надежде найти что-то подходящее для себя. В итоге решено — берем палатки и топаем пешком на площадь Ленина, любуемся прекрасным видом, вдыхаем грязный воздух, здороваемся с пьяными людьми, которые выходят из клуба и ждем, пока пачки денег повалятся с небес, чтобы потом потратить их на золотую корону и стать царем. Шутка… Уж лучше сидеть дальше и щелкать семки.

Всем бабла!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook