Развлечения

Куда можно сходить с девушкой на 10 эр.?

Опубликовано 19 сентября 2014 в 11:15
0 0 0 0 0

nov_10

Выбор места для свидания в Новосибирске один из самых противоречивых вопросов для парня. Казалось бы вариантов масса и всем они знакомы — Набережная, Первомайский парк, KFC, но каждый раз, когда девушка соглашается на свидание, начинается активный поиск новых и креативных идей, чтобы не показаться банальным и скучным. А когда еще и финансы крайне ограничены, фантазия начинает работать на полную сибирскую катушку. Итак, куда можно сходить с девушкой, имея в кармане 10 рублей?

gallery_3055_36_8177

Разумеется — парки. Это первое, что приходит в голову, так как там романтичную атмосферу создавать самому не нужно, за нас уже позаботились наши влюбленные прадеды. Однако, зимний сквер — это не только завораживающе, но и вполне замораживающее место, так что, этот вариант может подойти только самым отчаянным аборигенам. Также летние парки отлично подходят для велосипедных прогулок, которые многим по карману. В Заельцовском парке можно взять на 5 минут на прокат один велосипед и прокатить свою подругу на раме вокруг парковки. Можно зацепиться за паровоз и «басить» до самого зоопарка и пролезть под забором в самую главную достопримечательность Новосибирска бесплатно! Только не перелазьте через забор с тиграми или медведями, нечем будет продолжать свидание… Также летом в парке на 10 рублей можно купить пару пакетов и пойти в глубь леса собирать ягоды, которые можно дорого продать по дороге домой. Парк — оазис для романтиков без денег, но зимой там делать нечего, поэтому рассмотрим другие варианты.

gothic-black-and-white-depressing-2575734-1920x1080

Для следующего варианта дама должна обладать особым нравом сибирских ссыльных предков, так как заброшенные и старинные постройки понравятся не каждой. Но если повезло встретиться с какой-нибудь готессой или представительницей схожей субкультуры, то этот вариант будет для нее настоящим адским подарком (свидание на кладбище — банально). Да и почему бы обычной девушке в розовых чулках не проникнуться очарованием энтропии и хаоса заброшенных строений Новосибирска? Такое свидание можно совместить с фотосетом на мыльницу в урбанистическом стиле, что опять же девушки очень любят. В заброшенных зданиях, среди местного контингента, постоянно проходят крысиные бега и можно поставить свою последнюю десятку на самую шуструю крысу и минимум удвоить свое состояние!

crym_feodos_2

Если рандеву предстоит жарким летом, то отличным вариантом станет пляж. Покрывало, пара полотенец, охлажденный чайный гриб, который сделала бабушка специально для такого случая, и парень уже имеет шансы перейти на вторую ступеньку отношений. На пляже ничего не надо покупать и заветную десятку вы можете потратить на «Гусарские» презервативы.

_1295421759

Зимой можно сходить на каток, которых с каждым годом становится все больше. К тому же, если парень не умеет кататься на коньках, то для девушки это будет не только полезное времяпрепровождение, но и крайне веселое кровавое зрелище. Ведь нет ничего смешнее, когда хрустят чужие кости и больно. С другой стороны, если парень умеет кататься, а девушка нет, то он может учить её этому древнему искусству. И эти моменты могут стать очень интимными… Чтобы смело схватить свою напарницу за талию и прокатить ее по кругу (решайте сами, какой вариант вам ближе), за 10 рублей вы можете купить в льготной аптеке «Боярышника» и уверенно повысить свою самооценку!

Ваша избранница духовно богатая дева с золотистыми кудрями? Смело ведите её по музеям, которых очень много в Новосибирске, чего не скажешь об их посетителях. У нас часто проводят бесплатные выставки, иногда даже интересные, так что можно, шагая по залам с картинами, рассуждать о том, что поздний кубизм Габриэля Гарсии Маркеса куда выразительней раннего сионизма братьев Луи и Нила Армстронгов. От такого поворота событий ваша златовласая вдохновительница поэтов станет вашей нимфоманкой в постели.

krx.CIV620

На 10 рублей вы можете купить своей бабушке сканворд с мелким шрифтом и пока она подберет к нему очки, вы успеете провести по всем садам и чердакам свою подругу. Купите булку хлеба и кормите голубей или просто торжественно вручите ей свою последнюю купюру в знак бескорыстной любви… вариантов масса, главное это ваша фантазия и желание удивить свою девушку!

35

В общем, как показывает жизненная практика, деньги не гарантируют отлично проведенного времени, а вот наличие смекалки и нужных знакомых вполне может обеспечить бесплатный поход в кино или посещение каких-либо других развлекательных заведений.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook