kirill
kirill 17.05.2016

Куда стоит инвестировать деньги в Новосибирске?




Солнце кризиса пристально наблюдает за жителями Новосибирска. Оно подобралось достаточно близко, чтобы мы потели от длинных ресниц и расстегивали прошлогодние рубашки, оголяя худые и бледные тела. И пока наш город в этом солнечном свете выглядит особо убого, мы предлагаем вам вложить деньги в финансовые дрожжи, чтобы к закату кризиса вы горделиво окрестили себя миллионером из сибирских трущоб.

В науку

До рассвета осталось еще пару лет, нужно успеть позаботиться о сэкономленных деньгах и изучить анатомию Новосибирского бизнеса, который упирается в науку. Вообще, вложения в науку всегда были главной клизмой от бедности, особенно в сибирскую, с ее бесконечными побегами новых открытий, разработок и инноваций. На фоне мрачных новостей в ленте постоянно резонируют новости очередных открытий: ученые открыли способ усилить эффект лекарств в сто раз, нашли лекарство от рака, от энцефалита, разработали аналог зарубежного протеза из более дешевых материалов. Заканчиваются новости, словно боевики, всегда одинаково — «осталось найти инвесторов для реализации проекта».

Все их разработки повинуются изменчивому, как погода в Новосибирске, времени, когда людям больше не хочется сомневаться в завтрашнем дне и переплачивать за товары, от которых несет техническим прогрессом. С этой целью построили Академпарк — сибирский научный улей, воркплейс, где ученые могут реализовать проекты при частном или государственном финансировании. Предлагаем найти в Академпарке второго Альберта Хофмана и вложить в него пару тысяч рублей, материально помочь другому гению, пока его не засосал кадровый пылесос Запада.

В интернет и роботов

 

Новосибирские программисты всегда дают равносильную сдачу ученым и из пулеметной ленты выпускают платные приложения «Алкота», «По барам», «Веломаршруты» и прочие лупы, через которые можно рассмотреть вроде бы безжизненные земли и прощупать пульс города. Сейчас в Новосибирске активно развивается виртуальная реальность и роботизированная техника.

В образование

 

Большинство упитанных социальных институтов сгорбились под тяжестью кризиса — люди стали больше работать, и меньше учиться. Все же некоторым не понадобилось два высших образования, чтобы нащупать главные нервы общества и предложить людям онлайн-курсы фотографии, дизайна, повышения квалификации или академических предметов. Во-первых, онлайн курсы — удобно как и для преподавателей, так и для учеников, которые физически не могут или не успевают учиться оффлайн. Во-вторых, дигитальное обучение всегда дешевле, что со временем кардинально поменяет структуру образования в целом. Поэтому вкладывать деньги в онлайн образование — вкладывать деньги в будущее.

В импортозамещение

Редко кому удается добиться признания еще при жизни. Такой заслугой могут похвастаться несколько писателей и импортозамещение. Последние результаты опросов показали, что русские потребители склонны покупать товары у отечественных производителей: 81% покупают местное мясо, 80% -молоко, 75% — овощи, 68% — мороженное, 67% — фрукты, 61% — воду и печенья. Даже сигареты русские курят из местного табака, которые росли на слезах дождя местного разлива. Глупо упускать такую возможность и не попытаться занять нишу в отечественном производстве. Хотя бы вложитесь в дачную картошку и продавайте ее зимой по цене урана.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
видео дня Dior показал процесс создания украшений