kirill
kirill 21.12.2015

Кулинарная книга социального каннибализма




Целый год Новосибирск отливал пули страдания в бесформенные формы покоя, руки его мучительно и настойчиво дрожали, как дрожат недоношенные дети в пролетающих над мусоропроводами бомбардировщиках, готовые в любую минуту сбросить холодные бомбы в нашу губительную реальность, каждый день в Новосибирске был ударом отверткой в кишечник, каждая неделя — триумфом желтухи головного мозга, каждый месяц был петлей на шее, которую затягивали банкротство морали и глянцевые пальцы скорбного уродства нравственного джихада. Кехман, санкции, бульдозер, Тангейзер, капитуляция рока, колотые раны на теле школьницы и шелковые стигматы оперного театра — все это плотно вместилось в послание 2015 года, которое город через 10 дней засунет в дигитальную стену плача для выглаженных временем потомков. От затяжного геноцида, самобичевания и выразительного бытового кривлянья жители Новосибирска сильно проголодались, поэтому мы продолжаем тему межклассового угодья праздничного стола и предлагаем вам рецепты для недокормленных хищников, собравшихся в праздничной живодерне.

JohnGribben_04

Шаурма из националиста

Война, как известно, несёт людям не только горе, страдание и смерть, но и тонны отборного и поджаренного мяса с корочкой для шаурмы. В культурный новогодний стол впишется снарядом шаурма с овощами из дачного огорода и мясом диванного бойца за независимость Донбасса, приготовленном на медленном огне комментариев в мангале славянских пабликов. Чтобы мясо получилось сочным, его нужно отбить лезгинкой и приправить нервным срывом свидетелей терактов. Вместо лаваша заверните ингредиенты в вырванные листы из «Майн Кампф», смазанные нежными слезами еврейских мальчиков и почерком немецкой типографии.

Либерал под шубой

Чтобы приготовить либерала под шубой, необходимо его сначала выловить валютной приманкой или забрать из правоохранительных сетей, растянувшихся вдоль улиц против бурного городского течения. Зимой сезон оппозиционного нереста в России заканчивается и либералы прячутся под подводными камнями права на восстание и онанируют свое человеческое достоинство ежовой перчаткой анархии. Но у вас все же есть шанс опуститься на самое дно и найти оглушенных динамитом государства либералов, которых уже отбили дубинками, ощипали допросами чешую, разукрасили ссадинами, сломанными зубами, порванными кровеносными сосудами и декоративными синяками, придающими блюду неповторимый и многослойный красно-фиолетовый цвет. Блюдо стоит подать на кирпичах из расстрельной стены со свинцовой сыпью.

Вяленый коммунист

6E8OAFWpykk

Постучите Ленина о батареи мавзолея, снимите болезненно-желтой обложку коммунистической истории и поставьте нарезанные в коллаж закуски на портрет волосатой груди Маркса.

Активист в булочке

Активист в булочке ничем не отличается от сосиски в тесте, только вместо сосиски под свалкой теста — активист. Перед тем, как приготовить активиста, его нужно побрить налысо, чтобы, как и из любой сосиски, из его головы выветрились ядовитые мысли, замаскируйте несостоятельность обтекаемой формой — красным латексом, гендерно отполируйте ему тело и заверните в пучину душевных терзаний — тесто из неокрепших религиозных семян, выращенных на Международной космической станции.

Фаршированная феминистка

tumblr_mcrz76xyac1rshms9o1_1280

Что для нормального человека фаршировка, то для феминистки — фистинг. Поэтому, прежде чем нафаршировать феминистку котами, крайней плотью после обрезаний, требухой сладких девственниц, младенческими пятками, гангреной аскетизма, язвами безнадежности, семью кругами ада, гвоздями, необходимо вытащить из прямой кишки и вагинальных труб все предметы с вшивой феминистической моралью, которые она предусмотрительно запихала в себя.

 


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Блогер спел про покемонов
цитата дня «Хочу, чтобы вы знали: мы вне всяких сомнений вами гордимся. И сделаем все, чтобы отстоять ваше доброе имя, спортивную честь, достоинство. Справедливость обязательно восторжествует»
- В.В. Путин