Музыка

Культура курения депрессивных смесей

Опубликовано 06 мая 2016 в 18:15
0 0 0 0 0

Перелистывая дни календаря, мы видим, как даты проходят мимо нас, изредка цокая на высоких красных каблуках. Тишину великого поста сменило деканство чревоугодия, а мрачный и порой выдержанный нуар сибирского пост-панка — кричащая смесь пост-метала и неокраста, блэкметала под характерный вой бластбита. Воистину прекрасное время для вымачивания отбеленных диетой тел в кладбищенской грязи и деструктивных стонах.

Облаянный душными предзнаменованиями философского панка, Новосибирск в 2011 году небрежно шагнул с серым и недоверчивым взором в тяжелый мраморный лес бас гитар, где на металлических струнах блестели жирным отпечатком барабанные раскаты грозы. Пока Новосибирск пробирался через тернистые крики, он порвал не себе подаренный Летовым красный комбинезон пост-панка, контркультурные куплеты в его руках стали мачтой, которая несла его в самую гущу мрака блэквейва, где вокалист «Культуры курения» из глотки выбивал  простывшие от депрессии тексты. Со временем нервные нарывы покрылись солью от слез медиатора, боль не утихала. Новосибирск не собирался возвращаться обратно.

«Культура курения» стала свежим пятном на багровом от пролитого портвейна Новосибирске, отечественным «Downfall Of Gaia» и огромным склоном, с которого видно хищное цунами блэка, готовое целиком прогладить город. Экстремально тяжелую музыку крайне приятно слушать, ведь когда птицам надоедает летать, они садятся в ловушку и начинают фаршировать себя самыми сладкими зернами, а когда Новосибирску надоедай пост-панк он ускоряет шаг к капкану блэкметала и наступают в непередаваемую мрачность.

До следующего великого поста вы можете распять свои пороки на сочной отбивной под раскаленные крики «Культуры курения», а потом достойно замолить грехи привычным и выдержанным сибирским пост-панком.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook