Курицы Новосибирска

Опубликовано 05 июня 2014 в 20:59
0 0 0 0 0

pacan-narkoman_31257794_big_

Мы живём в 21 веке, когда вопрос нравственности решается не мечом и топором, а «контактом». Раньше девушку за непристойное поведение или измену закапывали живьём, сжигали, забрасывали картошкой, душили или просто силой озлобленного взгляда испепеляли! Сегодня существует группа «вконтакте» «Курицы Новосибирска 16+», в которой публикуют «особых» девушек, которые когда-то занимались сексом с подписчиками этой группы. В основном, там публикуют девушек, которые изменяют мужьям, парням и встречаются за деньги. Нередко попадаются простые девушки, которые переспали с парнем и там вы сможете узнать, например, как она это делала и её предпочтения в сексе.
TNR написал администратору группы «Курицы Новосибирска 16+» и задал несколько вопросов про эту смелое общество разоблачителей.

devid-duhovni_5-1

TNR: Привет Gun, расскажи о цели такого сообщества?
Gun: Нужно сказать, что мы были не первыми. История таких сообществ, уходит в далёкие времена, когда не было не то, чтобы социальных сетей, а Интернета в целом. Во времена, когда практически в каждом доме — будь, то обычная хрущёвка, или панельная девятиэтажка, в каждом лифте или подъезде, на стенах рождались информативные сообщения, в которых зачастую обсуждались девушки, обитающие в этом доме. Да, зачастую, сообщения были характера: “Маша бл*дь”, но так же были и множественные признания в любви, и прочее – что для умных людей, значило, что как минимум, здесь живёт интересная девушка.
Именно эту идею мы и воплотили в социальной сети «вконтакте», конечно же, доработав и улучшив её. Теперь информация стала доступна не только жителям подъезда, или близлежащих домов, а всему городу (ну, и конечно же его окрестностям). Более того, стало возможно не только узнать информацию, но и посмотреть её фотографии, да и получить контактные данные понравившейся девушки. Так же есть возможность попросить информационной помощи, зачастую выложив одну только фотографию понравившейся девушки, можно узнать её контактные данные, да и заодно узнать всю её подноготную.
Однако конечно, нужно учитывать: не всегда участники остаются, честны друг с другом, и иной раз поливают людей грязью из-за своих неудач, с этим человеком. Но, администраторы стараются отслеживать такие случаи, проверяя человека и то, что он сказал.
Также стоит сказать о самой философии сообщества. Группа “КУРИЦЫ НОВОСИБИРСКА” является закрытым мужским клубом, вход в который для женщин, естественно закрыт. В стенах сообщества, обсуждаются проблемы и вопросы, волнующие умы сильной половины человечества. Участники доверяют друг другу, делятся информацией, мыслями и обсуждают дела насущные. Поэтому, вынося и распространяя информацию из-за стен клуба (а уж тем более девушкам), вы не только злейшим образом нарушаете правила сообщества, но и предаёте людей, которые вам доверились; предаёте саму идею существования клуба, и более того – можно сказать, предаёте весь род мужской. Ведь именно у нас есть то, что нас объединяет и даёт огромное преимущество над девушками – это наша мужская солидарность.
Ну и в конце хотелось бы сказать, что мы крайне не рекомендуем вмешательство в личную жизнь, или какие-нибудь противоправные действия с предоставленной в группе информацией. Вся информация предоставляется нашими же пользователями, в состоянии “Как есть”, и исключительно для ознакомления членами сообщества (без права передачи третьим лицам, копирования, тиражирования). Администрация не несёт ответственности за информацию, предоставленную в рамках данного сообщества, комментарии и записи являются моделируемыми и в случае нарушения правил сообщества/действующего законодательства будут незамедлительно удалены.

1453834037
TNR: А у вас уже были случаи, что обиженный когда-то парень решил отомстить своей обидчице и скомпрометировать ее?
Gun: Конечно, мы боремся с этим, стараемся отражаться от таких и при запросе на удаление без лишних вопросов удаляем информацию о девушке, в любом случае конкретно ссылки на дам, даем не всем, я очень требовательный в выборе.
TNR: А у вам были случаи угроз в адрес подписчиков и конкретно тебя?
Gun: Угрозы если и были, то они сразу переходили в разумную и адекватную беседу.
TNR: А если девушка уже ушла в монастырь за свои поступки, а коварный парень взял и попросил выставить ее историю? Ты считаешь это справедливо?
Gun: Уйти в монастырь… это не осознать свои ошибки, есть пословица, горбатого могила исправит, тем более, если она в монастыре, ей будет уже без разницы.

TNR: Т.е. девушки исправиться не могут?
Gun: Возможно, и могут, но я в своей жизни такого не встречал, тем более прошлое не вычеркнуть…
TNR: А часто в группу пытаются пробраться девушки?
Gun: Постоянно, в день человек 15-20.
TNR: А ты их можешь добавить или это чисто мужское сообщество?
Gun: Еще не решил) в планах такого нет)
TNR: А если это лесбиянка?
Gun: Нет разницы, у них всё равно есть женская солидарность.
У нас, в основном, ЦА мужчины, если будет решено давать рекламу в группе, выгоднее будет нахождение там только мужчин!

3619426_large
TNR: А есть варианты, что твою группу и другие подобные группы с курицами закроют?
Gun: Конечно, группа может нарушить «152 закон». Но опять же, я удаляю информацию по запросу, тем более публикую только то, что присылают.
TNR: А ты можешь скинуть скрины экземпляров, что дают на публикацию или это секретная информация?
Gun: Да, закрытая, это будет первый и последний случай…

ZPwDIl1MDhU
TNR: Ок) а расскажи интересный случай, связанный с курицами НСК
Gun: Группа новая, пока их нет! Группе нет еще 1 месяца.
TNR: А женщины уже, наверное, достали тебя с угрозами порчи и сглаза?
Gun: Тоже нет, но было дело, что писали те, кого публиковали, некоторые угрожали, другие просто просили удалить, третьи приняли все с юмором.
TNR: Пожелай что-нибудь нашим девушкам и парням города.
Gun: Девушкам желаю не попасть ко мне в группу.
TNR: А парням?)
Gun: А парням, выведем всех кур на чистую воду!
TNR: Ладно и последний вопрос, в какую сторону мешает чай великий разоблачитель?)

luxfon.com-5693
Gun: В правую, хотя и в левую, бывает, что сначала в правую, а потом в левую.
TNR поблагодарил Gun за ответы и задумался, приносит ли эта группа пользу или вред… а может быть это безобидное общество мужчин, в котором обсуждают и высмеивают девушек. Одно мы знаем точно, что обсуждать поступки девушек надо после их 18- летия, так как сами себя вспомните в молодости: гормоны, прыщи, желание понравиться, юношеский максимализм и вечный стояк в штанах!
А как вы думаете, дорогие читатели, по поводу этой группы? Не суди и не судим будешь или все-таки надо разоблачать путан города?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook