Развлечения

Кухня сибирского стриптиза

Опубликовано 10 октября 2014 в 14:46
0 0 0 0 0

nov_srea

Как-то холодным осенним вечером TNR задумался о том, что на зарплату «бумагомораки» трудно накопить на новенький порш. В голове пролетело много вариантов, но все они либо противоречили нашим моральным принципам, законам физики и уголовному кодексу РФ. Говорят, что очень неплохо зарабатывают те, кто играет на похоти, и мы, прежде чем пуститься во все тяжкие, решили сходить на разведку в один из местных стриптиз-клубов и узнать, как работает этот бизнес изнутри. Итак, рубрика «журналист меняет профессию».

4734-стрип-пилон-танец-с-шестом-девушка-гиф
Чтобы представить вам максимально правдивую информацию, наш сотрудник не стал представляться журналистом, когда пришёл на собеседование в джентельмен-бар. До должности танцовщицы нам не хватило физической подготовки – большинство стриптизёрш имеют нереальную растяжку и хорошую спортивную форму, поэтому мы решили устроиться обычной официанткой.

corset

Собеседование состоялось поздним вечером, меня пригласили в один из будних дней. Тёмный коридор в подвале, небольшие кулисы, за которыми расположено несколько комнат – гримерка для персонала, отдельно – для танцовщиц, и кабинет всея клуба – босса. За шторами скрыто два этажа – на первом небольшая сцена с парой пилонов, столики по периметру и место для парковки автомобилей состоятельных гостей. Второй этаж скрывал уединенные комнатки с диванчиками и прозрачную душевую кабину, где за отдельную плату джентльмен может помыться в компании красивых дам. Кроме этого есть парочка приват-комнат с душевыми, в стенах которых творится разврат, но в рамках приличия – за руками похотивых гостей строго следит охрана бара, в каждой из комнат обязательно установлены видеокамеры.

Меня встретила очень циничная женщина лет сорока – администратор клуба. Сразу видно, что её круг общения – молодые девицы: барышня не стесняется обтягивающих откровенных вещей и яркого макияжа. Она безразлично спрашивала об опыте работы, описывала особенности труда официантки в этом месте.

Твоя главная задача расположить к себе гостей, хорошо, если будешь работать по крейзи-меню. Выпить с гостем – 1000 рублей, покурить – 1000, приват – 5000, если уехать с тобой захотят – 20000. Из этих денег – половина твоя

– всё так же равнодушно объясняет администратор.

29_0

Договорились, что нас ждет двухнедельная стажировка. За это время предстоит выучить и сдать меню, подучиться танцам – бывает и такое, что гость желает полюбоваться официанточкой у шеста. Обменялись контактами и вышли прочь из этого прогнивающего места. Меня одолевали смешанные чувства…
В назначенный день скромно захожу в уже знакомые двери. В баре светло, со сцены слышен озорной девичий смех: трудно представить, что эти по-детски бегающие друг за другом по залу девчонки ночью перевоплощаются в богинь похоти и разврата. На них нет этих вычурных стриптизёрских нарядов – на тренировках все одеты по-спортивному. Самая на вид юная из них, Дженифер (в баре не принято называться настоящими именами, как и в стриптиз-сфере в целом, мне показалось, что мало кто знает настоящее имя коллеги), голосом наставника контролирует фигуру, исполняемую новенькой танцовщицей. Дженифер, несмотря на свои метр с кепкой и детское лицо, в этом бизнесе давно. Начинала, как и все – с танцев.

Я отношусь к стриптизу как к обычной работе, только моя работа интересная и приносит мне реальное удовольствие. Ни в одном другом месте девушка не получает столько внимания, да и, почему-то, голой я себя чувствую гораздо комфортнее, чем в одежде,

– делится девушка.

Танцуют здесь все – от, разумеется, стриптизёрш, до уборщицы. Это предполагает так называемое «крейзи меню», которое разрывает рамки обычных заведений. Приведу несколько пунктов, и всём всё сразу станет понятно:

  • Нагой фрукт – отведать фруктов с тела танцовщицы — 15 мин + фрукты 5000р
  • Отправь танцовщицу в киоск за Хот-догом 5000р
  • Разукрашка – разукрась танцовщицу красками с последующим выступлением на сцене — 15 мин
  • Танцовщица 1 раз нарушает правила клуба 1000р
  • Дым в звезде
  • Кальян поданный обнаженной танцовщицей и раскуриваемый вместе с ней — 15 мин 3000р
  • Бабий бой — Битва подушками
  • 1 участница, за каждую дополнительную участницу драки 1 трек 1000р
  • Обмыть тачку с заездом в бар + дополнительные условия бара10000р

Кроме всего прочего, гость может реализовать и свои собственные идеи, главное обговорить все условия с администратором.

Как только двери бара открываются, а первые джентльмены начинают проникать в зал, девушки-танцовщицы становятся уже не такими дружными. Закон джунглей – выживает сильнейший – и здесь не теряет актуальности. Как мухи на говно мёд полуобнаженные леди стекаются к посетителям, которых, как правило, много не бывает, чтобы ухватить своё. Скрывая за милой улыбкой и легким флиртом свои корыстные намерения, девушки не стесняясь заказывают самые дорогие коктейли из меню – половина их стоимости идет им в карман. Есть даже особый напиток «Дедушкин кокос» состоящий из простых ингредиентов, не включающих алкоголь. С этой темой тоже всё не так просто, ведь девушки тут работают, танцуют, прежде всего. А каково вертеться на шесте, когда у тебя и без него вертолеты после первых двух щедрых посетителей бара? Девушки сами должны знать меру, а заядлых алкоголичек руководство сперва штрафует, а потом увольняет.

parts118

Несмотря на мои личные предубеждения о мужчинах, которые выбирают такой отдых, посетители меня приятно удивили. В основном это бизнесмены, гости города, которые после продуктивного трудового дня пришли сюда забыться. Нередко, когда они приходят поодиночке.

Мужчины приходят сюда не поглазеть на голых девушек, а скорее за общением. Они охотно делятся своими проблемами, жалуются на жён – им просто некому всё это высказывать. Поэтому я считаю поход в стриптиз-бар неплохой психотерапией

– с улыбкой объясняет одна из стриптизёрш.

Скажу прямо, законченных моральных уродов мне здесь встретить не удалось – никто не распускает руки, к танцовщицам относятся действительно по-джентельменски. Ничего больше того, что сами себе могут позволить девушки, не происходит. Да и правила у бара касательно общения с посетителями довольно жесткие: телефоны не давать, за пределами клуба не встречаться, имён настоящих не называть – увольнение без вопросов. Так что тем барышням, кто охотится за богатым мужем, в стриптиз лучше не идти.

Заведения подобного формата заслуженно занимают свою нишу в развлекательной индустрии нашего города, ничего откровенно вредного, разлагающего мораль и противоречащего чьим-либо ценностям нами обнаружено не было. Скажу больше, стриптиз-бары безобиднее обычных ночных клубов хотя бы потому, что все процессы здесь подвергаются большему контролю. Здесь никогда не увидишь ни школьника, упорно накидывающегося самым дешёвым алкоголем, ни школьницу, начинающую постигать науку развода мужиков. Стриптиз – это отдых для взрослых и ответственных людей, по крайней мере, стриптиз такого уровня, который нам довелось увидеть изнутри.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook