Развлечения

Лечебная глина и грязь Новосибирска

Опубликовано 27 июля 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

San10_400c

Лето – прекрасная пора, когда девушки снимают с себя трёхтонный макияж с начёсом, так как от жары всё стекает,пока они ещё не успели выйти из подъезда. В это время приходит понимание, что пришла пора решать эту проблему, а не как всегда замазывать её тональником! Что делать с кожей лица и тела летом, как сделать из сморщенного изюма снова сочную виноградинку? Ответ очевиден — воспользоваться нашими сибирскими богатствами, а именно лечебной глиной! Глинолечение известно со времён большого взрыва, поскольку это натуральный и, главное, рабочий способ омолодиться и подтянуть сиськи в тонус.

wALe1DJ

Глина эффективно очищает поры, буквально вытягивая из них кожное сало, отмершие клетки, грязь, похоть и всякую бесовщину. Суровая сибирская глина разглаживает, подтягивает кожу и придает ей свежий, сияющий вид, как у Эдварда на солнце. Но не спешите в ближайшую лужу, чтобы вымазаться в глине с ног до головы – прежде всего нужно узнать о видах глины, свойствах, и где её собрать или купить (для самых ленивых и чистюль).

Новосибирская область — магнат лечебной грязи и барон целебной глины. Знайте, что глина и лечебная грязь лечат одни болезни, но действие глины шире! От грязелечения вы получите очень сильный эффект, что может даже навредить, особенно у кого больное сердце. Лучше всегда консультироваться со специалистами, а не запихивать себе грязь каждый день во все места.

Ghilan_18_08_2012_Seaside

Все новосибирцы могут стать самыми красивыми людьми без всякой пластики, если намажутся грязью на Краснозёрном озере в Краснозёрском районе и на озере Данилово в Кыштовском районе. Есть у нас волшебное озеро Карачи в Чановском районе, которое даже из потрепанной жизнью домохозяйки, матери 10 детей сделает юную и невинную розовую девственницу. Также на нашей родной земле находятся крупнейшие месторождения знаменитых озёр Островного и Горького, которые занесены в топ лечебных грязей России. Это вам не в Турции антицеллюлитной пылью мазаться! Самые большие запасы волшебных сапропелевых грязей ждут нас на дне в Колыванском, Болотнинском районах и окрестностях Новосибирска (озеро Плахино). Вот видите, в каком косметическом регионе мы живем!

Озеро Данилово находится в Новосибирской области и граничит с Муромцевским районом Омской области. Здесь белый мелкий песок, тёплая чистая вода и самое главное – целебная глина, которая доступна всем сибирякам. По легенде, это одно из 5-ти озёр, которые образовались в результате падения осколков метеорита, который был передвижным межгалактическим салоном красоты. Глубина озера примерно 17 метров, его называют серебряным озером, хотя учёные не нашли в воде особо большого количества серебра. Вода в космическом озере обновляется постоянно из-за множества подземных источников и приносит с собой много кислорода. Как раз этим и объясняют целебные свойства воды. Это единственное озеро в Сибири, где растут орхидеи. Красиво, полезно и романтично!

PUBLISHED by catsmob.com

Оздоровиться можно на стыке Новосибирской области, Алтайского края и Казахстана, в устье одной из самых известных сибирских рек Карасук, где главной достопримечательностью также является грязь, жёлтая и голубая глины, рапа (вода соляных озер) и минеральные воды.

Голубая глина озера Островного «Рапан» – это натуральное средство, которое нормализует обмен веществ, защищает кожу, оказывает оздоравливающее действие, способствует усилению эффекта от других натуральных продуктов — лечебной соли и грязи.
Кроме косметического эффекта чудо-глина расширяет периферические сосуды, повышает иммунитет, нормализует давление крови, противовоспаляет и даже что-то рассасывает. Ещё её применяют при артритах, ревматизме, остеоартрозах, поражениях черепно-мозговых нервов, неврастении, после травм позвоночника, заболеваниях кожи, мочеполовой системы, органов пищеварения. В общем, видите глину – ныряйте щучкой, без страха к характерному запаху глины (она очень вонючая).

16dcf5e5bda0

Если вы ленивый сибиряк или боитесь запачкаться (как TNR) – то соль, грязь и глину из солёного озера можно купить в уже готовом виде и красивой упаковке в любом косметическом салоне или некоторых аптеках Новосибирска.

tumblr_liyl431jSI1qftnmto1_500

TNR в восторге от грязевых ванн, и советует вам, дорогие читатели, не упускать возможность намазаться этим чудом природы и сделать кожу лучше, мягче, приятней и розовей, чем у младенца.

P.S. И не будем забывать про самую лучшую маску для лица

JcippXVhVqk

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook