Город

«Леночка» в деле

Опубликовано 08 августа 2014 в 14:13
0 0 0 0 0

1210081040465225_big

Статья 156. Развращение несовершеннолетних. Подумать только, к чему бы это? А к тому, что мы решили провести небольшой эксперимент: кто в Новосибирске не боится попасться, растлив девственницу? Этим занималась «Леночка», правда не Беркова, а наш настоящий, не менее сексуальный новосибирский бот. Мы зарегистрировали нашу красавицу с пышными формами на НГС знакомствах. В информации о себе мы специально написали всё самое привлекательное для озабоченных дрочеров. Задачу поставили сразу, чтобы всем было понятно, чего хочет наша «Леночка». Хочет она любви и ласки, фотография на «аве» говорит сама за себя: поза раком, симпатичная мордашка и вызывающий взгляд. Ещё один важный момент, в информации «о себе» возраст указали 18 лет, но самое интересное было позже… В первые же 10 минут нашу красотку закидали сообщениями с предложениями встретиться, выпить кофе, сделать кунилингус, покататься на его тачке, а то и вовсе на детородном органе… Извращенцев в Новосибирске — тьма, а по фотографии и не скажешь. Вроде приличный мужик, фотки с отдыха, стихи Пастернака на странице, а тут такое! Короче говоря, жене бы всё рассказать, но у нас эксперимент… Сначала написал мужчина под псевдонимом «Беркут», 34 года. На лицо вроде ничего. «Леночка» сразу решает обсудить все вопросы на берегу. И тут нашего героя интимного романа опешило! «Ленчик, тебе 15? Вот блин!». Но стоило только сказать, что буду хорошо себя вести и никому ничего не скажу, так наш «Беркут» сразу же согласился, скинув свой номерок.

Как это выглядело?

Беркут: Лена ау
Как на счет покататься

Елена: Смотря на чем кататься…)

Беркут: На машинке)))
А ты на чём хочешь Елена?? Ленчик теперь мы друзья ))) хотела бы дружить?

Елена: Я хотела бы больше, чем дружить)

Беркут: Это что например ???

Елена: Встречи с ноткой интима
омлет по утрам)

Завтрак в постель

Беркут: Горячий, страстный, чтоб просыпаться от чувства страсти

Елена: Зай, нужно решить пару вопросов) Я хочу отношений со взрослым мужчиной, потому, что я девственница)

Беркут: Блин и что

Елена: Согласен ли ты её отобрать у меня?

Беркут: Чтоб это тебе запомнилось на всю жизнь ))) сделать это красиво

Елена: Уже представляю как мой неопытный ротик плавно опускается…

Беркут: Я начну изучать твоё тело, каждую клеточку

Елена: Есть одно «но». Мне 15, но я обещаю, буду вести себя хорошо.

Беркут: Ничего себе блин ((((

Елена: Котик, возраст это не главное. Ты готов?

Беркут: Готов!

И он такой, увы, не один. А вот другой кадр под псевдонимом «Geksogen», немного решил пошевелить мозгами. «Лишил бы ты меня девственности, мне 15!» — такой вопрос поставила перед взрослым дядей наша «юная шпионка». «С позиции Уголовного Кодекса РФ это, конечно, возможно и допустимо при соблюдении определенных условий. Точно знаю, если меньше 14 — то это срок без разговоров. В любом случае, как минимум, нужно несколько встреч. Я не животное, чтобы просто так на первом свидании сделать такое существенное для тебя действие» — вот такой вот внезапный ответ мы получили. Так и хочется прокричать: «Ублюдок, хватит себя тешить! Освежи у себя в голове статью 156!» Смотрим…

Geksogen: Есть ли у меня шанс, очаровательная леди?

Елена: да) хочу, чтобы ты лишил меня девственности, мне 15.

Geksogen: Странно, по фото и не скажешь. А почему именно Я?
Вдруг я тебе в жизни вовсе не понравлюсь. Может для начала обычная прогулка с мороженым или кофе?

Елена: Ну так лишил бы? Ты готов?

Geksogen: Да, если тебе это действительно так нужно.

Примерно так выглядел диалог с господином «Geksogen». Сначала о мороженке и кофе, а потом ясное «да, я готов это сделать, я готов лишить тебя девственности.» Черт, ей же всего 15, а тебе 31. Мужик, ты думаешь явно не той головой.

А вот «DM» обошелся без предложений пообщаться и выпить кофе.

DM: Привет! Познакомимся?

Елена: Да, естественно)
Мне 15) ищу взрослого мужчину для постоянного секса.

DM: Какие у тебя желания и что ты хочешь от мужчины?
Ну что, обсудим?

Елена: Ты согласен лишить меня девственности?)

DM: Это непростое решение, но я согласен ( (С) Гамлет)

Далее без комментариев:

В нашем эксперименте пятеро мужчин (в возрасте) из пяти в возрасте дали положительный ответ на то, чтобы лишить «Леночку» девственности. И их было бы намного больше, но желания продолжать диалог с нашими «героями» не было. К сожалению, в Новосибирске таких любителей развлечься в интернет- ресурсах очень много. Конечно, мало кого удивишь этой информацией, но мы в очередной раз решили показать, что всё-таки происходит в соц.сетях. Народ, в интернете реально найти дядьку за 30, который готов лишить девственности! Это моральное разложение общества… Жаль, что никто не думает о том, что за такое можно получить срок и самый жаркий котёл в аду. Извращенцы нашего города, будьте так любезны, не заводите отношения с девушками младше 16-ти, если вам за 30. Вам ведь не хочется развлекаться со злыми сокамерниками? На зоне педофилов не уважают… Проблема в том, что весь Новосибирск стонет от «Куриц» и «Козлов», но посмотрите, что творится на доступных всем сайтах…  не надо ходить далеко, содомия и разврат прямо перед носом!

Автор: Лихоманова Екатерина

vBuFufzlZ34

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook