Выбор редакции

Летние грехи мужского гардероба

Опубликовано 08 июня 2015 в 18:25
0 0 0 0 0

Вчера в городе лицом к лицу столкнулись не только патриоты с оппозиционерами, неокрепшие после зимы бледные тела с солнечными плетями, которые оставили красные следы от многочасовой порки, но и вечная мерзлота типичного сибирского стиля с кипящей от ненависти к диагнозу «село» эстетикой. Сибиряки, словно в раскаленный отсек крематория, засунули свое обаяние, когда надели ужасные сланцы с гетрами, сетчатые майки и разрушили фундаментальные оковы традиционной культуры полуголым образом в общественном транспорте. Человеческая отвага, здравый смысл и стремление к демократическому выбору стиля стали причиной кровавых подтеков из глаз жестких, замученных от примитивных луков приверженцев выдержанных и модных образов. Мы попросили девушек установить летний диагноз мужского гардероба и назвать вещи, от которых их выворачивает.

untitled-article-1431362780-body-image-1431362862

Пройдут тысячелетия, вместо высохшей Оби будет шуметь прозрачная вода Тихого океана, но строгий стиль и выкрашенная в лампасы красота продолжит отражаться в воде ровно до тех пор, пока человечество вовсе не откажется от тряпок на теле. Лучший способ понять причину коротких спортивных шорт с ботильонами, сандалий с носками и блядской дорожкой, торчащей из сетчатой майки — обратиться к истории сотворение подобных ограничений в одежде. Еще до 20 — го века голый мужской торс приравнивался к всеобщему презрению и порицанию со стороны общественности, лапти с портянками, штаны на веревке и свободная рубаха заслуженно стали главными вторичными половыми признаками мужика, настоящего русского самца. Любой уважающий себя крестьянин даже в самый жуткий солнцепек не мог совершить акт осквернение нравственности и рискнуть оголить торс в чистом поле. Аналитическая способность помогла понять, что это может стать причиной ожога и никому не нужных взглядов на опавшую грудь, и не позволила ему деградировать в обезьяну, которой не стыдно яйцами помахать и палец в задницу засунуть.

untitled-article-1431362780-body-image-1431362917 (1)

Когда мода начала свое ухабистое путешествие по необъятным просторам СССР, носки с шлепками или другой открытой обувью казались вполне приемлемыми и без смущения их безупречно носила вся страна. В 90-х закрытая берлога начала социализироваться, и на смену однотонным рубашкам и костюмам пришли сетчатые майки, убогие шорты, вьетнамки, панамы, гавайские рубашки и другие сложные лохмотья, которые стали первой ступенькой лестницы, ведущей в мир современного костюмированного ада. Новосибирск еще не стал свидетелем безболезненного перехода из 90-х к 2015 году, среди множества действительно приличных луков встречаются злоупотребления агрессивным колхозным стилем и выкидышей суррогата постсовесткой моды. С зажатыми губами и окровавленными деснами от напряженно сдавленных зубов нам придется терпеть сварочные искры от раздражающих предметов мужского гардероба и надеяться, что после этой статьи мужчины без права апелляции выкинут преграды для продолжения рода.

Елена

Fendi-mesh-top-806x604

— Если честно, мне не нравится, когда мужчины в жару ходят с голым торсом или в тонких майках-алкоголичках. Иногда это, конечно, красиво (если мужчина следит за собой и своим телом), но чаще всего — не очень приятно. Всё-таки женщины не оголяются на улицах, они одеты до какого-то приличного минимума, а вот мужчины смело могут рассекать по центру Новосибирска в одних шортах и шлепках. А еще мне не очень мил образ «городского аборигена», это когда к тем же самым шортам и шлепкам добавляется панама, очки и цветастая гавайская рубашка. Смешно, если всё это дополняет приличный деловой портфельчик. Светлые брюки (белые, бежевые) и такие же туфли. но это прям личное, я не могу объяснить, почему мне это не нравится.

Оксана

— Носки-сандалии, носки-шлепки, короткие шорты (если это не дача и не пляж, то ходить в них по городу неприемлемо) А, ещё меня бесит, когда шорты и кроссовки с высокими носками надевают, с рубашечкой — вообще шик.

Светлана

— Мне не нравятся сетчатые майки — бесят жутко. Лицезреть чужие потные телеса в общественном транспорте — удовольствие не для слабонервных.

Лена

— Меня бесят сланцы-шлепки-босоножки и вся открытая обувь на мужиках. Просто это невыносимый отстой. Особенно когда прутся гулять в этом дерьме в город, не на природе там, на пляже, а в городе. Мой кошмарный сон: меня приглашают на свидание, я прихожу, а чувак в сланцах. Еще бесит когда пытаются показать свои мускулы трицепсы и банки, и не надевают ничего. Просто шорты и голый торс, прости Господи. Хуже быть не может. И коротки шорты, выше колена такие, завернутые еще выше, тоже ужас.

Виктория

— Сандалии, дурацкие кепочки, волосатые ноги и голые ступни, ещё одежда с гавайским принтом — ад. Ну, и россиянские луки.

Марина

—Мне не нравятся шлепки и короткие шорты. А вообще, стиль надо чувствовать, а не пытаться его задавать

Вера

shorty-mujskie-sportivnye

— Терпеть не могу грязные ноги в сланцах. От одного такого вида я могу замереть на месте и не двигаться. Очень бесят майки со «смешными» принтами, это настолько тупо, что я вообще не понимаю, как с ними могут общаться девушки.

Саша

— Я не могу смотреть на кроссовки на голой ноге, мне кажется, что когда он снимет их, то у меня осыпятся брови от сопревшего запаха. Носки должны быть короткими и желательно нейтрального цвета.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook