Развлечения

Летние приключения хроников или гид по санаторию

Опубликовано 15 июня 2015 в 16:12
0 0 0 0 0

Пребывая в постоянном стрессе, загазованности и православии, каждому половозрелому жителю мегаполиса время от времени требуется тотальный перезапуск всех функций организма, регенерация тканей и общее повышение уровня манны. Короче говоря, заядлые горожане нет-нет, да должны бывать в местах принудительных профилактических мероприятий, а именно – санаториях, профилакториях, здравницах и иже с ними оздоровительных учреждениях. Но для того, чтобы не сойти с ума от череды электрофорезов мы подготовили для вас краткий гид по мероприятиям среднестатистического санатория «Ударник» любой курортной точки нашей необъятной родины.

0_84d13_da0b3cb4_orig

Итак, если вам выпал очередной отпуск, профсоюз ужаснулся бирюзой вашего лица и оформил путевку, или вы удачно поймали начальника на слове и нахально премировались путешествием в Анапу, то для начала будет неплохо забежать в поликлинику по месту жительства и узнать, что же конкретно у вас болит кроме разыгравшегося шлангита. И уже со стопкой справок свернув тройку сменных трусов, отправляйтесь в место будущего клизмирования.
В зависимости от формы и степени ваших недугов санатории РФ могут предложить вам следующие мероприятия:

  • Климатолечение

Это, в общем, такая штука — из Новосибирска вы приехали в Бийск, вас там встретили, раздели до исподнего и показали горы, речку и лесок. С оздоровительной речью, мол, такого в городе ты нигде не увидишь, исцеляйся, пожалуйста, от всяких шлаков, природа у нас бесплатная! Но за процедуру будь любезен пять тыщ.

  • Грязетерапия

Если вас еще не пучит от весеннее-осенних приключений среди слякоти и липкой жижи на дорогах, то тут вам помогут насладиться совершенно без зазрения совести погружением в самую что ни на есть настоящую грязную грязь, которая затечет в самые потайные уголки вашего организма и сделает там свое грязное лечебное дело. Если вас все же пучит, то тогда для вас следующая процедура.

  • Лечение минеральными водами

685cc1694239238c95e52d7942f

Тут все просто. Их можно пить, в них можно сидеть, из них даже делают укрепляющие клизмы. Ванны, души, орошения – в общем, все пригодные для жидкости места могут быть укреплены и тонизированы в одном месте, согласно регламенту работы профилактория.

  • Массаж

Что бы у вас ни болело, ни ныло и ни простреливало – нет такого места, которое нельзя было бы хорошенько промассировать. Особенно умелыми руками приятного представителя противоположного пола – тут и массаж и психотерапия в одном. Однако нужно помнить о том, что мы тут исключительно за здоровьем!

  • Электросветолечение
  1. Милта-терапия
  2. Электросон
  3. Электорофорез
  4. Гальванизация
  5. Дарсонвализация, ультратон
  6. Ультразвук
  7. Фонофорез
  8. ДДТ-терапия
  9. СМТ-терапия
  10. Магнитотерапия
  11. УФО
  12. Лечение токами УВЧ

69E65091-65E5-495A-8605-502E538B58E2_w974_n_s

И другие узкоспециализированные словосочетания направленные на приобретение вашим дряблым телом нечеловеческих способностей, свечения по ночам и искрения при контакте с микроволновкой. Все исключительно здоровья ради.

  • Ингаляции

Если забыли, как в детстве бабуля накрывала вас телогрейкой над кастрюлей с вареной картохой, то тут вам предложат все возможные вариации этого процесса и параллельно еще выведут какие-нибудь застоялые хронические недуги органов дыхания. Говорят, даже устраняют ощущение сухости, если вы понимаете, о чем мы.

  • Экзотические методы воздействия

Ну тут уже кто во что горазд. Музыкотерапия, креотерапия, спелеотерапия, инфракрасное воздействие, пиявки, ванны из нефти, иглоукалывание, огуречно-заднепроходное лечение. Если чувствуете, что ни один классический способ исцелить поношенное тело не помогает, то вам непременно сюда. Специалисты узкого профиля помогут расширить границы вашего биополя и запастись бодростью и силой земли как минимум до следующей процедуры.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook