Развлечения

Летние ставки, господа!

Опубликовано 29 июля 2014 в 11:12
0 0 0 0 0

13671538659772
На днях любопытный TNR в поисках «свежей крови» для будущих статей зашел на аукцион в поисках антикварного пианино, но лотами на данном мероприятии оказались настоящие люди. Кто ими торгует, в каких целях, и что все это значит – выяснил наш корреспондент.

«Летний аукцион встреч» – это проект, где знакомства с реальными людьми выступают в качестве лотов. На аукционе можно «купить» встречу с понравившимся человеком или выставить на торги себя любимого. Забрать нового знакомого домой насовсем нельзя: увы и ах, крепостное право и рабовладельчество ушло безвозвратно. Зато в 21 веке с купленным человеком можно поговорить о любимой работе, переодеться в костюмы принцесс и пить чай, попросить вылизать весь пол и не только – в общем, что угодно, но это все надо заранее оговорить с купленным лотом.
Организаторы аукциона NewKolhoz с помощью такого нестандартного решения хотят собрать 150 тыс. рублей на строительство фермы для уток, гусей и цесарок. Так что, делая ставку, вы не только спасаете свой пятничный вечер от одиночества и тотальной скуки, но и помогаете сельскому хозяйству Сибири.

Особенность NewKolhoz в том, что любой человек может участвовать в развитии хозяйства через интернет. Все помнят «веселую ферму»? На сайте организаторов вы можете покупать животных, наблюдать за ними, управлять рабочим процессом и приобретать экологически чистые сельские продукты. Наши он-лайн игры настолько суровы, что они реальные!

1

Конечно, не всем важна судьба уточек и прочих зверюшек. Но поучаствовать в аукционе стоит каждому:

 Это ведь хороший способ познакомиться! Понятно, что не все социально ориентированы, но основная масса знакомств сейчас завязывается в сети.

– объясняет Константин Терещенко, основатель NewKolhoz и организатор аукциона, — Поэтому новосибирцам стоит обратить внимание на наш аукцион, такой необычный способ встретить новых людей. Знакомства с пользой, я бы сказал.

LaurenConrad-dating

TNR тоже решил выбрать себе лот посимпатичнее и сделать ставку, а то что мы как не бояре скромно стоим в сторонке?! Но все оказалось не так-то просто! Участники аукциона как на подбор – красивые, интересные молодые люди. И не только люди: среди претендентов за вашу любовь борются собачка Булочка, пушистый суровый кот Семен и даже сопливые улитки!

tumblr_inline_mlcu1cWd651qz4rgp

В итоге наш жребий пал на команду КВН, мы решили проставиться и сгладить свою вину, а то ребята обиделись на нас из-за нашего обзора их выступлений. За аквариумом пива мы научим ребят правильным шуткам и как надо правильно применять иронию и сарказм.

Игра-престолов-сериалы-сериал-книга-514255

В беседе с координатором проекта Кристиной Нохриной мы выяснили пару деталей о всех секретах аукциона:
— Как привлекаете «лоты»? Люди сами узнают о проекте, или вы как-то его рекламируете?

Сначала стали приглашать друзей, рассказывать о нашей идее, наших целях. Друзья заинтересовались, стали рассказывать своим друзьям, размещать информацию о проекте в группах и дело пошло. Конечно, обращаемся также к участникам предыдущих аукционов – многие охотно соглашаются участвовать повторно, что очень радует.

— Есть ли какие-то критерии к отбору публикаций, кроме упомянутых в правилах аукциона?

Недавно прислали в качестве лота игру «Монополия». Ребята интересные, но увы, мимо. Наш формат — только встречи и «живые» лоты. А так, стараемся подбирать красивых, интересных ребят, которые интересуются проектом и готовы помогать. Люди идут за общением, хотят знакомиться, и это хорошо.

— Будет ли после летнего аукциона осенний?

Про осенний аукцион говорить пока рано. Возможно, будут и другие проекты.

Daniel Craig 7

Ставки принимаются вплоть до 25 августа, после чего будут определены победители Летнего аукциона встреч. Спешите показать себя и познакомиться с кем-то хорошим: https://vk.com/club24762214 Что если именно эта встреча перевернет всю вашу жизнь, и вы найдете единомышленника по захвату этого мира? В любом случае, TNR советует сделать хорошее дело и получить плюсик в свою дырявую карму!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook