Летние тёплые вечера

Опубликовано 28 июня 2014 в 11:10
0 0 0 0 0

1332270978_x_c95019b1

Летние теплые вечера заставляют привыкших к морозам сибиряков открывать окна, балконы, сердца и тела. В период отпусков, когда становится временами скучно, похотливая сибирская фантазия играет особенно бурно, и наши читатели начинают играть с разными игрушками в разные игры. Иногда это доводит до оргазма, а иногда и до смешного и печальных последствий. В какие необычные истории попадали новосибирцы, играясь «в игрушки», выяснил наш корреспондент TNR.
Елена, 27 лет

И вдруг я услышала, как кто-то ломится к нам в дверь.

1305220863_daily_erotic_picdump_43
«Парень подвесил меня к потолку и вышел в туалет «по-большому» (TNR имеем ввиду покакать. Да у нас специфический юмор). Балкон был открыт, у него был понос, он не мог выйти из туалета. И тут в доме напротив выглянула бабка и увидела меня. Сначала она подумала, что меня грабят, начала что-то кричать о спасении, а у меня во рту был кляп, и я не могла ничего ответить. Ее последняя фраза повергла меня в шок, и я чуть не сделала то, чем занимался мой парень в туалете: «Сейчас вызову милицию, тебе помогут». Вышел парень из сортира и бросился ко мне. Я мычала так настойчиво и громко, что он подумал, что я возбуждена до предела и начал заниматься флагелляцией (пороть с помощью плети). И вдруг я услышала, как кто-то ломится к нам в дверь. А парень любил меня шлепать, вставив в уши наушники (мои крики его отвлекали, так как ему казалось, что мне больно, и он тут же прекращал все действия, а на самом деле, именно от этой боли я и получала оргазм). Я поняла, что бессильна, и минуту спустя в мой дом ворвались два огромных амбала. Положив моего парня на лопатки и заломав ему руки, они принялись меня развязывать… Чем же это кончилось? После 24 часов в следственном комитете я сделала для себя вывод: надо закрывать балкон».

Екатерина, 24 года

Дальше у меня задрожали ноги, наступило помутнение в голове и истошным гортанным криком я кончила.

07

«Мы с моим МЧ играли с вагинальными шариками. А однажды он предложил проходить с ними весь вечер, который мы должны были провести с моими родителями. «Представь, какого будет твое удовольствие, когда весь вечер ты будешь себя сдерживать, тем более при родителях, а в конце я тебя за все отблагодарю». Конечно же. Я повелась на это предложение.

4837
Итак, во мне шарики. Я дома у родителей. У моего младшего братика был как раз День Рождения, и ему подарили небольшой домашний батут. Так как я редко бываю с ним, то он просто умолял меня попрыгать вместе с ним. Я всеми возможными способами отказывалась, но его печальные умоляющее глаза сделали свое дело. С каждым прыжком я чувствовала дрожь от ударов шариков во мне. Сначала это мне нравилось и хотелось прыгать еще, но в какой-то момент я поняла, что скоро кончу… Решив слезть с батута, мой братик схватил меня за руки и стал прыгать вместе со мной. Я понимала, что сейчас случится нечто, из меня вырвались глубокие стоны, брат отскочил, мама с папой повернулись на меня, а я уже не могла остановиться. Дальше у меня задрожали ноги, наступило помутнение в голове и истошным гортанным криком я кончила. По моей ноге побежали мои соки. А еще через секунду выпал один шарик. Моя семья была в шоке. Вот уже полгода я не появляюсь дома».

Юрий, 46 лет

Моя жена хлестала связанную подругу, запихивая вибратор в ее  попу

«Я мечтал о сексе втроем, но стеснялся сказать об этом моей жене. Как-то я решился сделать это немного нечестным способом и подлил ей в вино сильный афродизиак, предварительно позвав к нам домой ее развратную подругу и подготовив все материалы для жестокого секса. В спальне я выложил две плети, лавандовый кляп для рта, пару анальных затычек и огромный вибратор. Сначала я подумал, что снадобье оказалось никуда не годным, потому что она даже не подавала виду на желание. Но вскоре я стал замечать, как у моей жены участилось дыхание, а на лбу выступили капельки пота. Ее взгляд то и дело бегал по ее подруге, задерживаясь на ее выпуклостях. Со словами, мне нужно припудрить носик, она позвала подругу пойти с ней. Вход в ванную как раз и проходил через комнату со всеми игрушками. Прошло больше 10 минут как их не было, и я начал волноваться. Решив заглянуть к ним в ванну, я зашел в спальню и передо мной открылась такая картина, от которой повисла вниз челюсть. Моя жена хлестала связанную подругу, запихивая вибратор в ее  попу, у самой в анальном отверстии была затычка. Когда я попытался ее подозвать, она кинула в меня анальный шарик. Я только попробовал приблизиться, как мне прилетел хлыст прямо в лицо. Разгоряченная страстью жена связала меня и посадила к батарее. Я тут же обрадовался, что моя мечта воплотится. Уже весь изнемогал от желания, смотря на них, занимающихся сексом.
Но не тут-то было. Они били друг друга часа 2,5. А я так и сидел привязанный, с кляпом во рту. По окончании, жена бухнулась спать, а подруга в полуобмороке лежала на кровати.
Я был развязан только через 6 часов».

Алена, 29 лет

Завтра ночью я извлеку его, а пока получай удовольствие

tumblr_m6pkjaPHqw1qkyhuao1_500

«Мой МЧ хотел получить в подарок жесткий анальный секс. Я должна быть в активной роли. Я пошла в секс-шоп за фаллосом. Девушка-продавец предложила мне одну интересную вещицу, пообещав неземной кайф. Какую, вы узнаете позже.
Значит, настала ночь «х», ночь для жесткого анального секса. Я попросила его закрыть глаза и встать раком. Смазав его анус своей смазкой, я начала подготавливать его отверстие мягкими круговыми движениями своего пальца. Затем в ход пошел специальный агрегат, проданный мне в магазине. При сжимании толстой кишки его верхняя часть раскрывалась, не давая покинуть агрегату анальное отверстие. (Конечно же, я не тиран, поэтому средняя его часть выкручивалась, чтобы мой МЧ мог сделать себе клизму, так как я не собиралась вытаскивать из его задницы эту штуку). Наступил момент, когда мой тигр затрясся от удовольствия, а от его спазмов раскрылась ловушка агрегата. «Завтра ночью я извлеку его, а пока получай удовольствие»,- сказала я и тут же покинула квартиру.
На следующий вечер я оказалась в больнице. Оказалось, мой МЧ должен был играть с утра в футбол. А резкие движения во время бега заставляли его испытывать оргазм снова и снова. А у парня есть такая особенность: во время получения оргазма он дико кричит и весь дрожит, как будто его сотрясают судороги. Таким образом, обеспокоенные коллеги вызвали скорую, так как каждые 15 минут его дергало. Мой МЧ не мог признаться им и сгорал от стыда. Поэтому о случившимся я узнала только в больнице, где врачи только спустя 4.5 часа достали эту штуку из анального отверстия».
Олег, 26 лет

Завел до предела, засунув пару слив в анальное отверстие и вагинальный проход.

porka_devushek5960
«Недавно мы с моей девушкой начали практиковать БДСМ. У моей возлюбленной в сексе есть один фетиш – использование фруктов и овощей вместо традиционных фаллосов и их заменителей. Поэтому перед каждым новым сексом мы идем в овощной магазин закупаться бананами, сливами и огурцами.

50
Живем мы пока с ее родителями, и кухню, соответственно, используем вместе. В этот раз все происходило именно там. Я привязал ее к раскаленной плитке, чтоб под страхом обжечься меньше дергалась. Завел до предела, засунув пару слив в анальное отверстие и вагинальный проход. После я приступил к ее жесткому изнасилованию с помощью двух огромных китайских огурцов. Где-то на середине нашего полового акта, я услышал, как поворачивается ключ в двери, и поспешил отвязать мою любительницу овощей. Так как с кухни бежать было некуда, мы выложили быстро все использованные продукты на стол, сделав вид, что что-то готовим. В комнату зашли ее отец и мать. Теща была чем-то так обрадована и явно голодна, что поспешила схватить со стола использованные нами сливы и бросить к себе в рот, следом за ней мой веселый тесть принялся жевать огурец, побывавший только что в заднице у моей девушки. Глядя на происходящее, меня затошнило. Теперь подумываю снять скорее собственную квартиру».

6028_0

Вот такие необычные истории происходят с нашими читателями. Если вам есть, чем поделиться с нами, ждем ваших писем. Если же подобного не было, то  дальнейших успешных игр с необычными игрушками. Проведите этот отпуск незабываемо!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook