Город

Летний кубок Арены «КВН»

Опубликовано 05 июля 2014 в 12:25
0 0 0 0 0

масляков-620

3 июля вечером TNR захотел провести время в стиле «мама, ама криминал» в хорошей компании, где много музыки, мата, веселья и алкоголя.

Кто ищет, тот всегда найдёт, вот и мы нашли это заветное место — «Летний кубок Арены «КВН», который избавил нас от summertime sadness!

Мы почувствовали себя статным и занудным Гусманом, зарядились бодростью и весельем под бутылку рома (мы даже смеялись как пираты — аррхахаха).

Все смешные квнщики города участвовали в битве за кубок и главный приз – победители полуфиналов получают 5 т.р., а чемпион – 50 т.р., почёт уважение и самых классных девочек.
Реальной чернушки, как в TNR, конечно, не было, но шутки про сборную России по футболу, котиков и бабуль заслужили наших пьяных криков «баян».
Команды:
Выступала команда с интригующим названием «Сборная России», которая пыталась всеми способами «сделать» одноименную сборную по футболу своими шутками и реакцией болельщиков, а также зажигательными танцами. Они продемонстрировали, что наши футолисты не играют в футбол, а танцуют как феи. Да и Аршавин с чипсами куда смешней, так что до наших чемпионов им далеко.

v_znachit_vakha

«V — значит Ваха». Говорящее название команды, олицетворяющей Краснообск, Затулинку, Расточку и ОбьГЭС. Вы догадались, какие были шутки! Все очень «апасно» и заниженно…

Команда «Старый знакомый» нашли нового предсказателя результатов матчей – бомжа из Искитима. Он даже точнее осьминога Пауля и азербайджанца угадывает результаты матчей.

«А если это тётя» — чемпионы лиги КВН 2013 и это заметно уже с первой полушутки… До них в зале была тишина, по головам зрителей катилось перекатиполе, даже тяжелое дыхание TNR было слышно, пока ребята не показали сцену «куртизанка у гинеколога». Вот тут-то и понеслось — все смеялись, улюлюкали и стучали ладошками.

«Дети Примадонны» — вице-чемпионы кубка Арены прошлого года решили ещё раз побороться за главный приз и порадовали любителей КВНа своими зарисовками и вокальными данными.

sakharnoekopyttse

«Сахарное копытце». Это что-что… а название не оправдало команду, но всё же танец у них был самым зажигательным.

wIDaKD_B40M

У команды «Депортировать белку» был очень странный юмор, что и является основной фишкой команды. Хотя странно – не всегда смешно! В этом случае ребята шутили крайне несмешно, что-то из области шла белка по шоссе и крокодил с верблюдом.

my_ne_stesnyaemsya

Команда «Мы не стесняемся» и вправду не стеснялась! Они разделись догола, залезли на люстру, начали раскачивать и прыгать голышом на зрителей. Затем они ходили и говорили, что они думают о зрителях: «у тебя толстые ляшки», «у тебя стрёмные брови», «а ты кто, бомж или хипстер» и т.д. Шутка… на самом деле они шутили про «френдзону» и ещё что-то, мы пропустили их, так как под столом наливали ром.

semena_morkovi

«Семена Моркови» круто шутили над ловким Акинфеевым и делали номера при помощи лазерной указки. Зажигали как могли, молодцы!
На закуску всех ждал подарок – команда из Премьер-Лиги КВН! Вот где реально профессиональные юмористы, они действительно шутят тонко, иронично и с сарказмом. Идеальное завершение вечера и пример для остальных команд!

TNR посмеялся от души, особенно, над парнем упавшим со цены, почувствовал себя частью большой тусовки (ох, уж эти нетрезвые выпускницы универов в бальных платьях) и решил, что теперь не пропустит следующую игру! Желаем командам победы и развития!
P.S. В следующий раз мы возьмём больше рома, а то мы были настолько трезвы, что не видели Маслякова!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook