Выбор редакции

Like a sir: зачем заводить раба

Опубликовано 18 мая 2015 в 17:58
0 0 0 0 0

К несчастью, каждый человек рождается рабом. Рабская закваска крепчает с каждым годом прожитой в тени клочковатых фрагментов жизни и в конце она становится настолько густой, что окончательно опьяняет рассудок, и человек начинает есть все подряд из своей идеологической урны.

Прежде всего, мы рабы своих чувств и правил: это напоминает состязание на выносливость, где циничная и упертая забава становится больше похожа на болезненное самобичевание. Примерно те же ощущения, как если бы Госпожа в венецианской маске тушила окурки у вас во рту.

Мы рабы своих потребностей, которые обильно используют слабости и из любого бегства от реальности в конечном счете делают экспедицию за материальными приобретениями. Мы не можем ничего с этим поделать, мы и не хотим ничего менять, люди привыкли менять то, что обыденно и нормально, а все ненормальное скрывать под масками мазохизма.

anna-sedokova-stala-seks-rabyney_1

Многим кажется, что мир охватила тяга к подчинению и тотальной власти над бытовыми рабами, но даже за самыми влиятельными людьми скрываются жалкие мазохисты, которым нравится выслушивать всяческие унижения и матерные метафоры за спиной.

Нам катастрофически не хватает маркизов де Садов, искренних извращенцев и социальных доминаторов.

Мы не можем строить будущее только на «моральном мазохизме» и постоянно получать удары плетью, оправданные догматическими понятиями страданий и блаженных наслаждений. Кто-то должен доставлять искреннее удовольствие людям и при этом не получать ничего взамен.

lfgAl-wPgVE

Мы хотим стать извращенцами, но мы не хотим открыто в этом признаться. Мы хотим пить горячую колу и есть расплавленный сникерс, но нам не позволяет этого делать коллективное бессознательное.

Нам нужно выстроить совершенно новую поведенческую идеологию и сформировать новые убеждения без сплошной стенки между личным и общественным желанием.

Постоянная рабская диктовка должна добавить каплю в изменения и снять те самые маски, за которыми скрывается армия мазохистов. А мы в свою очередь расскажем вам о плюсах личного раба — человека, которого с раннего детства культивировали на любви к получению боли и самоотверженной службе своему Господину.

fH1f5Hki0fg

Несмотря на предубеждения людей, воспитанных на советских выдержанных традициях, завернутый в латекс раб может стать преданным домашним питомцем и активным помощником в быту. Они получают колоссальное удовольствие от принудительного мытья полов, окон, вытирания пыли, стирки и так далее.

Рабы — это мощнейший толчок в мировой культуре и исследованиях загадочной человеческой души.

Современный раб является усложненной копипастой прислуги плюс чернокожего раба. Сложность в понимании этого феномена в данном случае является признаком глубины психологической детской травмы, которая стала главной причиной желания быть униженным и морально угнетенным. Они ждут от нас приказов, они хотят выполнять наши низкие бытовые требования, они не в состоянии обуздать свои социальные всплески рабства и только жуткие приказы способны наставить девианта на праведный путь. Для него Господин — центральная фигура, в которой соединяется прошлое, настоящее и будущее.

Установка намного приятней, чем нерепродуктивный коитус, а безразличная благодарность станет кульминацией садизма, направленного на самого себя.

k-3TJrWA4JI

Установки на самоповреждение, самообесценивание и желание радовать других своими мучениями может существенно облегчить вам жизнь не только в быту, но и на работе. Раб с радостью сделает за вас годовой отчет и при этом сварит ароматный кофе, протрет белой рубашкой ботинки и соберет в радужном порядке скрепки.

Многие захотят продать вам пресную и бессмысленную жизнь, чтобы отчистить душу болью и голодом под чутким надзором своего Господина. В этом нет ничего зазорного, потому что мы всего навсего пассажиры своих эмоций и потребностей, моральный выбор давно сделала за нас рабская доля, поэтому ведите себя толерантно и заведите раба!

Слишком часто этим явлением пренебрегают те, кто глупы, запуганы и крайне необразованны.

RZOWIKQ1aaw

В подавляющем большинстве случаев веские основания для поиска раба — подсознательное желание найти оправдание своей лени. Иногда раб сам может попросить оказать ряд услуг не сексуального характера за оскорбления или унизительную пощечину. Разве это плохо? Зачем напрасно растрачивать свое пылкое либидо, почему бы не причинять себе и окружающим радость с пользой?

С каких это пор стало стремно смотреть, как за вас делают черную работу?

Мы все знаем, почему полезно сдавать донорскую кровь, но мало кто знает, зачем нужно толерантно относиться к конченным мазохистам и помогать им стать полноценной частью общества. Проблема в том, что преследование сексуальных пороков порождает маниакальных прослойки ублюдков, которые несанкционированными акциями и митингами будут угнетать не себя, как это изначально предусмотрено логикой, а потенциальных господ. Если мы хотим из хищника превратиться в жертву, то мы и дальше будет сдавать только донорскую кровь и пренебрегать услугами рабов. Заведите себе раба, спасите себя от стресса, квартиру — от грязи и рабов — от фокусированных на скандал акций.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook