Развлечения

Лишение «голубых» прав

Опубликовано 13 января 2015 в 17:30
0 0 0 0 0

Из-за аномального тепла проснулись не только медведи в Сибири, но и наш любимый фотограф, а по совместительству Премьер Министр, и 29 декабря подписал закон, который запрещает водить машину трансам, педофилам, садомазохистам и другим представителям ЛГБТ. Этот провокационный закон для любителей ласк в половую задницу и Европы, решили утвердить, чтобы снизить смертность на российских дорогах.

site_feministki

Теперь только пешком

Наши медики уверены, что представители ЛГБТ хронически страдают психическими расстройствами и это пагубно влияет на окружающих. Например, гей не успел на распродажу стринг, у него возникают приступы агрессии, он начинает путать дорожные знаки, кусать пешеходов, мазать лобовик пудрой, душить ДПСников чулками и другие не толерантные вещи.
Многие никак не отреагировали на этот закон, так как большинству глубоко пофигу на розовый фит ЛГБТешников, но мужики, выдающие себя за женщин, устроили на форумах дикий срач, еще раз поклялись своей мамой, что уедут из этой страны (но только не на тачке) подальше, чтобы их не нервировали противные законы. Но на самом деле, правительство как бы намекает, что в России стремно быть геем, особенно за рулем. Но никто не запрещает трансам и садомазохистам кататься по городу без пышных париков, тонких шпилек, латексных костюмов и красного шарика во рту?

771493323090aa2440036e4d433

И на фотографии в правах кроме блеска для губ у «любителей мило поговорить со своим членом» ничего нет! Если вы любите завязывать халат выше пупка, делать икебаны и обсуждать размеры достоинства Джони Деппа, то вы достойны не читать дальше, лучше сходите и навсегда поставьте тачку в гараж…
Запрет на вождении это только начало, поэтому давайте самопровозгласим себя Медведевым и подпишем новые законы против представителей ЛГБТ в Новосибирске.

Следующим шагом будет запрет геям и трансам произносить всуе имена великих сибиряков: Шойгу, Распутин, Бутусов, Пушной…- хотя его можно, Ревякин, Карелин, Покрышкин и т.д. Все геи без исключения любят придумывать «голубые» истории про известных людей, тем самым они мотивируют и убеждают себя, что круто быть геем и только великие люди дошли до такого… Особенно п*дики любят представлять себя д`Aртаньяном, хорошими поступками, гипер толерантностью и грамотной речью, они хотят сеять любовь по всему миру, из быдла сделать небыдло и вернуть в мир романтику… Не надо гомообсирать правильных людей, даже если они в жизни и грешили с очком товарища, то мы их любим за другие поступки! С новым законом сибирский патриотизм будет непоколебим и непорочен, а великий д`Aртаньян останется лишь киногероем.

wpid-Thailand-Prison-Muay-Thai-5-1

Медведев хотел запретить БДСМщикам садиться в тюрьму, но этот закон он обещал подписать после селфи с Кончитой. Как нам известно, не в столь отдаленных заведениях много садизма и подчинения с сексуальным подтекстом. Тюрьма — вселенная и заветная мечта «сада», где правит насилие над нестандартной личностью. Скрежет ключей, наручников, холодные нары, стальные двери, решетки, принудительное кормление, постоянные досмотры с глубоким обыскиванием, наказания… короче, рай для БДСМ. Издевательства всегда заключаются в удовлетворении, довольные садо-заключенные страдают от физических и моральных унижение 24 часа в сутки… Не нужно Новосибирску такого аморала, мы не будем подпитывать сексуальные аномалии садистов, поэтому надо обязательно лишить их права попасть в такой рай!

f_7205358c01abc528

Также многие хотят запретить лесбиянкам кататься на велосипедах. В одной из статей мы писали о фетише феминисток к велосипедам. Да, они получают оргазм, когда катаются по неровной поверхности… и кто следит за дорогой во время оргазма? А если он струйный можно с велика слететь и умереть, а когда прибежит помощь, спасатели подскользнутся на выделениях и тоже расшибут себе головы… Нельзя давать самоудовлетворять себя женщинам на дороге, это очень опасно, а иногда слишком сексуально.

being-gay-is-beautiful-in-bucharest-789-body-image-1420923924

Кто кроме нас скажет, что хочет запретить наш Премьер Министр?! Он мечтает подписать закон о запрете геям быть неграми. Просто это очень опасно, все равно, что вручить безумцу револьвер и включить чит на бессмертие…

being-gay-is-beautiful-in-bucharest-789-936-1420923717

Можно запретить садомазохистам ходить к зубному и проктологу, ведь они создают дикие очереди. От этих кабинетов полиция должна дубинками отганять п*дорасов, которые слетаются туда, как зомби к торговому центру.

567ef7a87f16

Многие жалуются, что после просмотра отдельными личностями «Отчаянных домохозяек», «Зачарованных», «Горбатой горы», «Спартака», в городе повышается влажность и повсюду сопливый запах. Поэтому надо либо запретить в России эти сериалы и фильмы, либо казнить Джареда Лето, Бреда Питта, Дэниела Рэдклиффа и многих других гомоидолов.

Gay_Rights_demonstration,_NYC_1976

Ну и наконец, давайте запретим садомазохистам и «синюшным» устраивать гей-парады…, хотя это и так запрещено, тогда усыновлять детей…, тоже запретили, курить травку… — аналогично, общаться с девушками! Эти лучшие женские подружки рассказывают все мужские секреты, убеждают их, что мы можем прожить без минета и секса! Девушек за общения с геями надо штрафовать и поощрять за разоблачение.

50_vaslav_nijinsky-theredlist

Вот самая малость, чем продолжится запрет на вождение. Ваши варианты дальнейшего развития кар для гомиков присылайте в комментариях, будем отправлять толерантному металлисту на реализацию. А в конце хотелось бы показать отрывок из романа Достоевского. Нам можно, ведь мы не геи!

И вдруг, в бешенстве, она схватила его за волосы и потащила в комнату. Мармеладов сам облегчал ее усилия, смиренно ползя за нею на коленках.

 И это мне в наслаждение! И это мне не в боль, а в наслаж-дение, ми-ло-сти-вый го-су-дарь, – выкрикивал он, потрясаемый за волосы и даже раз стукнувшись лбом о пол.

«Преступление и наказание»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook