Лишившийся жилья должник замуровал крыс в стены квартиры

Опубликовано 23 марта 2015 в 17:52
0 0 0 0 0

Житель Бердска Новосибирской области замуровал крыс в стены квартиры в ответ на решение банка отобрать у него жилье за долги по ипотеке. Мужчина долгое время не совершал выплат по кредиту, и банк выставил его жилье на торги.

После потери работы житель Бердска Виталий Панасюк перестал платить ежемесячные выплаты по ипотеке, и банк не раз предъявлял ему претензии. Панасюк просил снизить размер выплат, но банк подал в суд и выставил квартиру на продажу, что и было реализовано.

ipot_1_0-700x394

Панасюк решил действовать по схеме “либо мне, либо никому”. Он замуровал дохлых крыс в стены квартиры, чтобы отпугнуть новых хозяев .

«Дом каркасный… Ну, вы чувствуете запах, я уже парочку заложил. Чтобы знать, где в элементах каркаса, надо разобрать все здание, – указал Виталий. – Стены недостаточно сломать. Здание разобрать – ясно дело дороже, чем стоит квартира. Я думаю, посговорчивее будут» — объяснил Панасюк.

GmTYClCCnHQ

Мужчина собрал мертвых крыс по помойкам, вскрыл стены, заложил туда грызунов и заделал все раствором. По его словам, он планирует продолжать подобные акции.

«К сожалению, пока привлечь такого должника к уголовной ответственности невозможно. А законом предусмотрена обязанность залогодателя содержать имущество, которое находится в залоге” —комментирует ситуацию юрист Денис Садовский.

Крысиный запах будет постепенно заполнять квартиру, а также весь дом. К слову, новый хозяин пока не знает, что его ждет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook