Локоть — лучше всех!

Опубликовано 13 марта 2015 в 09:23
0 0 0 0 0

«Левада-Центр» провел самый логичный социальный опрос и результаты показали, что 48% россиян считают опросы общественного мнения полезными и что они помогают разбираться в проблемах. Это значит, что вы должны с огромным ажиотажем желать узнать, какой рейтинг первых лиц столиц субъектов СФО составила компания «Медиалогия».

KNO_002235_00310_1_t218_183946

На самом деле результаты удивили, самым популярным в Сибири стал Анатолий Локоть, затем глава Красноярска Экхам Акбулатов и градоначальник Омска Вячеслав Двораковский.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что ликвидация крупнейшего в Сибири вещевого рынка — Гусинобродской барахолки в Новосибирске отложена еще на два месяца, а к лету завершится строительство первой очереди ТЦ, в который должна переместиться торговля. Помимо этого Анатолий Локоть сообщил, что мэрия Новосибирска в условиях экономического спада сократит внутренние расходы

— отметили аналитики «Медиалогии».

Скоро Путин приревнует быстро растущую красную популярность Анатолия и демократичными методами попросит нашего мэра успокоиться и прилечь отдохнуть.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook