Локоть попросил новосибирских байкеров не ревновать к Хирургу

Опубликовано 12 ноября 2015 в 16:19
0 0 0 0 0

Сегодня на пресс-конференции Локоть ответил на претензии новосибирских байкеров, которые были возмущенны поддержкой и вниманием к лидеру байкерского клуба «Ночные волки» Александру Залдостанову.

c926ad99e7

Новосибирские байкеры не понимают, почему ежегодный международный мотофестиваль «Обская волна» не нашёл поддержки у муниципалитета, а все инициативы Хирурга были с энтузиазмом одобрены.

Был представитель байкерского движения и действительно федерального движения, который выступает с патриотических позиций сегодня, который поддержал ряд наших начинаний. В частности, побратимство с Севастополем. <…> Новосибирск всегда гостеприимство проявлял своё. Кто-то из байкеров местных, мотоциклистов, оказался обойдённым? Ну, я впервые услышал об этом по комментариям этого сюжета

— рассказал Локоть.

Локоть сказал, что готов встречаться со всеми, и отметил, что в этой ситуации «много такого наносного, не надо ревновать».

То есть одни говорят, что якобы мэрия не поддержала пробег, посвящённый 70-летию. Ну, я пожал плечами. Во всяком случае, я впервые об этом услышал. Вы говорите о какой-то новой ситуации, чего-то мы там не поддержали

отметил мэр.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook