Локоть просит защитить памятник Ленину от скейтбордистов

Опубликовано 24 июня 2016 в 16:59
0 0 0 0 0

 

Новосибирские власти хотят усилить охрану памятника Ленину в центре города, так как в летнее время резко возросло количество травм у скейтбордистов, катающихся на постаменте. Локоть заявил:

Проблема серьезная есть. Это неправильно, когда молодежь не понимает, что надо уважительно относиться к историческим местам. Я дал поручение усилить режим полиции и народных дружин, чтобы пояснять молодым людям, что этого делать нельзя.

Мэр объяснил, что скульптурная композиция на площади Ленина — это памятник монументального искусства федерального значения. Его реставрация ляжет на бюджет.

А вторая проблема — нравственность, это больше всего меня беспокоит. Я вечером возвращаюсь с работы и вижу, что группа молодых людей там катается, у меня чувство досады возникает, но при этом огородить забором и никого не пускать было бы неправильно

14-format-34-skate-14

По данным мэра, летом резко возрастает количество травм, связанных с катанием на постаменте. Поэтому он поручил профильным службам подыскать для катания более подходящее и безопасное место.

Источник 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook