Развлечения

Ловушка для гетеросексуала

Опубликовано 12 августа 2014 в 19:41
0 0 0 0 0

Big Picture Invisibles

По статистике, почти каждая баба хочет себе друга гея, в надежде на то, что они будут лучшими подружками: ходить вместе на вписки, на шопинг, обсирать не стильных куриц, сплетничать и ржать как кони над всякой тупой хренью; а почти каждый самец хочет оказаться в одной комнате с двумя лесбиянками, думая, что у него будет жаркий секс с двумя горячими кисами, но, на самом деле, большинству придется закатать свою губу, так как у таких экземпляров, есть уже свои друзья и даже более того у них есть свое общество и специальные клубы, о которых знает не каждый. Но, для тех, кто хочет попытать свое счастье и окунуться в разноцветный мир, TNR проведет специальный гид, который поможет получить массу новых ощущений.

14070203301768

Первый клуб, который попался нам под руку — клуб MAX. https://vk.com/club19008287 Находится он по адресу ул. Б.Богаткова 208/1 , в принципе добраться до него не так сложно, не надо пробирать в дебри города, где не факт, что вы дойдете целыми и невредимыми. Вот, что предлагает нам сам клуб : «MAX» — это нереальная, ночная и сказочная жизнь, в которой каждый волен позволить себе расслабиться и получить бурю эмоций от «отрыва» в танце, в котором просто нет контроля, нет остановок…

1e468165d53bfdb42899cf2cac82f4b2

Звучит достаточно заманчиво, не так ли? Правда по понедельникам и вторникам этот клуб не работает, так что придется немного потерпеть. И подготовить свое тельце к жесткому отрыву.
Здесь вы можете быть самим собой, вообразить себя хоть уссурийским тигром с одним яичком, вас все равно примут как родного. Тут очень много разных раскрепощенных людей. Но, если у вас нет денег, и вы чувствуете себя нищебродом, а тусить все равно хочется, то в таком случае ваша проблема решена. Вам достаточно найти в этом клубе VIP зону и после пары подкатов вы сможете разделить диванчик с богачами-трюкачами.

1kazaky171012 (1)

Спешим вас огорчить, барная карта здесь довольно скудная, цены — несколько выше, нежели в других клубах Новосибирска. Но за «экзотику» можно и переплатить. Один раз же живем. Придется разбивать свою свинку-копилку, сложить все монетки себе в карман и бегом сюда — нажираться и получать экстаз. Либо вариант с VIP зоной тоже актуален.

клетка

Следующее место — клуб Клетка , 18+ естественно. https://vk.com/club36953941 Расположение неплохое — на улице Челюскинцев, 9 (вход с улицы Челюскинцев, справа от ЦУМа).
Цена такова — депозит 2000 р. на 8 человек. Насчет входного билета надо уточнять по телефону перед вечеринкой.

Вообще, Клетка — сезонный клубный проект, с разнообразными шоу-программами, в котором может поучаствовать любой новосибирец с нестандартной ориентацией. Работает он по пятницам и субботам, поэтому тут подождать придется дольше. А это значит, что есть еще время придумать себе сногсшибательный образ в перьях. Да, вариант с тигром тоже подойдет.

257682-Sepik

А для тех, кто интересуется новыми знакомствами есть сообщество — Темная луна. https://vk.com/dark_moon.party 30 Августа будет вечеринка, посвященная как раз этой теме, но, чтобы туда попасть, надо сначала пройти контроль. Какой именно остается загадкой и сюрпризом. Однако, внимание! Это встреча только для девочек, и парням, желающим посмотреть на все это, придется выйти вон, увы и ах. Только лесбиянки, только ножницы! Встреча состоится в ночном клубе «Ледокол» на Челюскинцев, 15. Цена — 200р.

Derek_Keeton_16

Теперь тайные места Новосибирска для вас открыты, хотя их как кот наплакал. Дальше — то ли ориентацию менять, то ли просто остаться дома и почитать книжечку Пелевина, а лучше поднять свой зад и идти работать — решать вам.

0 0 0 0 0
11 августа 2014
13 августа 2014
Вконтакте
facebook