Развлечения

Лучше прятаться, чем лежать под утюгом

Опубликовано 07 ноября 2014 в 17:05
0 0 0 0 0

200d60a38cf70f0e5b1696d60b5f409d

Если вы заняли кучу денег, взяли кредит и нечем расплачиваться, а коллекторы и заемщики долбятся вам в окна и двери, протыкают колеса вашего велосипеда и пишут на двери «Сука, верни деньги», то вам срочно надо спрятаться. В Новосибирске очень много мест, где вы сможете спокойно залечь на дно безысходности, а если вы включите немного фантазии, то сможете безопасно провести халявный год без мучительных переживаний и угрызений совести. Но самом деле, если вы занимаете деньги и не отдаете, то вы плохой парень, но все мы знаем, что коллекторы еще хуже и могут утюгом прижечь, чтобы вернуть банковский долг, поэтому сильно не переживайте, когда будете гаситься в убежищах Новосибирска. И так ломайте сим-карту, дарите своего кота соседям, собирайте минимальную авоську и вперед, подло и нагло прятаться от злых лысых дядек.

85012

Для начала мы вам советуем съездить к бабушке в деревню. Она всегда вас примет с горячими пирожками и обманет самого черта, чтобы удержать вас подольше в своей избушке. Плата за убежище будет невыносимой, вы попадете в ад, вам расскажут как соседка желает всем в деревне смерти, как ваш старый друг ванька спился и пристрастился к коровам в хлеву, короче говоря, вынесут мозги хлеще коллекторов, но никто прижигать утюгом не будет… И еще один главный плюс деревни — плохие дороги, никто не поедет убивать свой раритетный мерседес, чтобы услышать «скоро верну, обещаю». Пару лет в деревни пойдут вам только на пользу, поздоровеете, порозовеете и мастерски изучите технику старого русского кулачного боя. Приедете обратно в город и сами станете внушительным коллектором.

85111

Если вы заняли много денег у грозы отдаленных районов от центра Новосибирска, то смело начните снимайте квартиру в одном доме с заемщиком, например,на Юго Западном. Во-первых, есть большая вероятность, что он будет сутками искать вас в центре, пока вы спокойно будете гулять перед его окнами, во-вторых, даже если он вас увидит, то он вас не узнает, потому что вероломная наглость бросает пыль в глаза. Однажды, вы столкнетесь с ним в подъезде, выпьете на пролете банку пива, отсыпите друг-другу семечек, а он так и не признает в вас должника… Только не забудьте в старости, перед смертью сказать ему, что вы тот самый человек, которого он искал всю жизнь, чтобы забрать эти злосчастные 700 рублей… а он вам ответит «все это время я знал… друг!».

1

Если вы хотите провести спокойно год, не думая о своем огромном долге перед банком, то тогда вам стоит отдать долг государству. Идите в военкомат и добровольно запишитесь в саперные войска. Вас бесплатно оденут, накормят, выдадут миноискатель и значительно сузят ваш кругозор мыслей. Вы будете думать только о минах, пряниках и бабах. Внезапная мысль о вашем долге может отразиться на приеме слабого сигнала в миноискателе, а значит на вашем здоровье. Инвалидность частично покроет ваш долг, а все коллекторы — бывшие военные и уважают ветеранов боевых действий.

742291_033247

Лучше всего залечь на дно в Новосибирске — в православном приюте для бездомных. Там вы быстро сольетесь с местным контингентом и превратитесь в типичного клона — бомжа, которого даже родная мать не узнает. Там вас будут кормить, трудоустроят и дадут вторую жизнь без долгов.

0_38404_9334a5b1_XL

Если вы сильны физически и морально, из принципа не хотите отдавать долг, то вам стоит воспользоваться методом наших предков. Возьмите топор, спички, скачайте с интернета руководство по выживанию и идите в тайгу. Сделайте себе еловый шалаш, наблюдательный пункт и ходите на охоту. Еды в тайге много, возможностей выжить тоже, поэтому это будет больше интерактивный квест, чем вынужденная мера спасения от заемщиков. Вскоре вы будете ходить в медвежьей шкуре с кедровой тростью, пышной бородой и забудете, что такое деньги, опасность и враги. У вас будет только один рефлекс — убивать, возможно вы даже создадите свое маленькое государство, где будут жить гордые сибиряки, которые принципиально не платят по долгам.

1350416593_jail_02

Если вы хотите пропасть с концами в Новосибирске и обрести новую жизнь, то записывайте в одну из сект Новосибирска. Хотите целыми днями постигать магию, тогда бегите в секту Мегре, хотите работать сутками, а вечером устраивать оргии — велком ту «Церковь последнего завета». В Новосибирске для каждого найдется секта, главное желание и отчаянное положение с кредитом.

kollektory-kanalizatsionnye_7001

Жалко, что наши канонизации не предусмотрены для проживания, так бы мы залегли на дно города, жарили крыс и смеялись над глупыми коллекторами в коллекторе. Как вы уже поняли, в Новосибирске множество мест, где можно потратить кредит, а потом успешно спрятаться. Желаем всем жить спокойно без долгов, угрызений совести и никого не опасаться.

0 0 0 0 0
07 ноября 2014
08 ноября 2014
Вконтакте
facebook