Развлечения

Лучшие друзья сибиряков — это кроссовки

Опубликовано 08 сентября 2014 в 20:30
0 0 0 0 0

9188_Старые кроссовки_1680x1050

Любимая бабуля подарила TNR денежку. Причем, в необычном виде. Мы так обрадовались, что чуть не пропили все рубли с горя, но бабуля знала, что в рублях нам дарить нельзя и решила тонко намекнуть на то, что пора бы заняться спортом и перестать бухать с дворовыми алкашами. Ее денежным вложением были кроссовки abibas: серые, запыленные, с ближайшего рынка. Но мы и им были несказанно рады, однако продавать кроссы мы не стали, а вышли в них на пробежку. Они оказались настолько удобными и даже не воняли после наших ног, что нам стало интересно, а какие кроссовки могут быть еще комфортнее? Что любят носить новосибирцы и как их выручают порой чудеснейшие кроссовки?

Карина, туристка и государственный служащий

Карина

Ношу в основном найк, люблю яркие цвета. Нравятся для бега мягкие кроссовочки с дырочками. Кроссовки ношу в спортзал, а вот для отдыха, например, на Алтай или на природу ещё куда-нибудь, предпочитаю более женские кроссовки с платформой повыше, так как лазить по камням и корням иначе больно. Госслужащий должен быть готов к любой ситуации, и в тех ситуациях, где не помогут каблуки, могут помочь кроссовки! Мечтаю о кроссовках из фильма «Назад в будущее»: белые, с крылышками, были у главного героя. Они ещё с автозашнуровкой.

Ульяна, промоутер и официант

Ульяна

Кроссы? Ммм Найк.
Чёрные.
Куда надену? На физру. Или как бомж идёшь гулять.
С чем? Со спортивным костюмом или одеждой спортивного вида.
Где? В них удобно бегать и разносить бумажки.
Кроссовки мечты? Когда ты сутки на каблуках 12 см, а переодеться невозможно, ты о них мечтаешь.

Тамерлан, боксер

Тамерлан

Nike air, Adidas zx700, 750, convers кеды, фирма -предпочитаю найк , форма разная и свободная, и обтягивающая. Люблю носить с джинсами ну и со спортиком. На соревнования когда уезжаю, на сборы и т.д, конечно в спортивной одежде всегда там, и кроссовки неотъемлемая часть, в них удобно! И тем более со спал такой же туфли не надеть. В моем виде спорта, именно чтоб выступать в них, не пригодится, так как в
боксе спец обувь, боксерки, кстати адидас! Они самые лучшие. Кроссовки мечты — это, наверно, белые, причем такие, чтобы не пачкались никогда.

Слава, путешественник и любитель потянуть гласные

Слава

Я предпочитаю кроссовки фииирмы найк. Мне нравится фирма и я обожаю их дизайн! Предпочитаю удобные и компактные. Надеваю их всегда: гуляю с друзьями, хожу в универ. Обожаю носить их с джинсааамии. Это круто. Они по-любому пригодятся мне в нереальном путешествии по миру. И да, я обооожаю путешествовать.

Арина, переводчик со шведского языка

Арина

У меня есть одни кроссовки, вроде они эйрмаксы. Они такие синенькие, а подошва у них переходит в белый с розовым. И они нормальной такой формы. Я их очень редко надеваю, например, когда я сижу такая дома в требниках и с пучком на голове, а шоколадку хочется, вот они мне пригождаются, и я иду нарядная в магазин. Как они могут мне понадобиться как переводчику? Даже став переводчиком, да еще и профессиональным, я не думаю, что мне перехочется сходить в магаз нарядной.

Эрик, МЧСник

Эрик

Тренеруюсь я в асиксах. Модели я не помню. Ахиренные кросы для всего, что связано с быстрым движением . Удобные, легкие, подошва то, что надо. Ну и ценник соответствующий. А по улице ходить, если я на спорте, то адидас. На сегодняшний день ничего более классненького по внешнему виду не находил. Модели zx 750 либо L.A. Trainer. Мне вот такие как МЧСнику и ППСнику подходят идеально. Кроссовок своей мечты как бы не имею. Ношу со спортом. Вообще я люблю форвард, но кроссовок нормальных у них нету.

Лиза, экономист и красавица

Елизавета

Люблю Найк, розовые. Надеваю только на тренировку, вообще просто так не люблю носить. Как экономисту они могут мне пригодиться, чтоб копать ночью клад! Как девушке, чтоб убегать от маньяков.

Юлия

Юлия

У меня все кроссовки делятся на два типа. Одни для того ,чтобы заниматься спортом, а другие — «на выход». В том и другом случае моя спортивная обувь представляет из себя что-то среднее между кедами и сникерсами, более объемной комплекции. Кроссовки для жизни у меня белые фирмы найк, надеваю со всем спортивным, для удобства. А вот для спорта у меня кроссовки фирмы асикс, тут красота не главное, а главное — комфорт, легкость, амортизация. Вот на вопрос как меня кроссовки выручили, я затрудняюсь ответить, в принципе они меня всегда выручают, и без них я никуда, могу лишь рассказать, как они меня подвели . Но это печальная история, и я заплачу. Для меня, как волейболистки, кроссовки-мечта естественно, связаны с моим родом занятий, поэтому я ужасно хочу Mizuno Wave Creation 15 .

Максим, выпускник НГУ

Максим

Кроссы я надеваю ток, чтоб бегать. По городу передвигаюсь преимущественно в кедах/на официалке, но эт пофиг. Короче, кроссовки охеренно могут помочь выпускнику фмшуги, они их на счастье на дерево заебенивают. В кроссах довольно-таки удобно пиздить людей. Лучше, чем в туфлях. Охуеть как выручили — никогда, выручай себя сам  а, ну если в счет – как-то на вписке в дико храпящего человека кинул кроссом, тот заткнулся.

Виктория, модель

Виктория

Кроссовки очень удобная обувь не только для спорта, но и для повседневной жизни.
Сегодня мода диктует новые стили, этакие смеси классики и спортивных бот. К моему счастью, при работе на показах моделью, дизайнеры все чаще гонятся за трендами, и мне не приходится убивать свои ноги 20-ти сантиметровыми шпильками.
В обычной жизни имею достаточно большую коллекцию кроссовок. Самые разные модели: для спорта, на танкетке («сникерсы»), конверсы, обычные кеды. Да и мало кто мог представить, но парни обращают внимания на спортивных девушек чаще. Так что, нужен парень — кроссы на ноги и вперед на улицы Сибирской столицы!

Вот сколько разных функций имеют самые обычные кроссовки. Люди самых разных профессий и сословий в нашей бесфеодальной России носят эту наиудобнейшую обувь. Мы правда были немного расстроены, что никто не назвал, в числе любимых, кроссовок с рынка, а всем найки подавай… Поэтому мы решили продать эти бабулины гавнотопы на авито и купить китайский адидас, чтоб тоже выглядеть стильно, модно и молодежно.

0 0 0 0 0
08 сентября 2014
09 сентября 2014
Вконтакте
facebook