Развлечения

Лучшие из лиц: Россия vs Запад

Опубликовано 04 октября 2014 в 13:45
0 0 0 0 0

nov_kim

По достаточно распространенному убеждению все лучшее только в зарубежном, а не отечественном: Европейская кока-кола слаще Казахской, бургеры сытнее блинов, а зауженные вещи моднее галифе. Никто не спорит, что западная часть света является рогом изобилия товаров и возможностей, которые подчас даже представить себе не может продрогший сибирский мозг. Сколько раз в суровые зимы вы нажимали репост на пабликах с загорелыми флоридскими девчонками в модных купальниках или мечтали о голубоглазом серфере в крутых шортах? Патриотичному жителю Новосибирска должно стать стыдно за это…
TNR решил посягнуть на монополию запада в ваших грезах о лучшей жизни: пора развеять укоренившийся миф об абсолютном и неоспоримом преимуществе всего зарубежного. TNR точно уверен, что никакие западные селебрити не сравнятся с нашими, произведенными на родной новосибирской земле, русской всемогущей маткой! Чтобы это доказать, мы решили провести подробный и скрупулезный анализ обитателей касты красной ковровой дорожки и представителей элиты столицы НСО.

Евгения Ким-Милешина vs Ким Кардашян

Е. Ким-Милешина: художница, бывшая модель, жена миллиардера Игоря Кима.

47d6e8519ad7e7ac08babc6d1dd4831c187ad089_900

Наша Женя настоящая сибирская красавица и очень творческая личность. Не так давно ее внутренний порыв к художественной деятельности выплеснулся в дебютную выставку картин, которая по достоинству была оценена самыми искушенными деятелями искусства. Помимо развитого правого полушария, девушка имеет образование по специальности инженер-технолог. Женя является основателем благотворительного фонда «Особый ребенок», а также является инициатором распространения в Новосибирске всемирной акции «Зажги синим», которая призвана обратить внимание на проблемы аутизма.

К. Кардашьян — светская львица, жена зарубежного народного исполнителя Канье Уэста, актриса.

kim-kardashyan-foto

Ким всю жизнь мечтала о славе. Свои первые шаги к мировому господству в умах школьниц планеты она сделала посредством реалити-шоу о своей семье. В дальнейшем решила продолжить удовлетворять свои амбиции, связанные со всемирной известностью, с помощью участия в фильме для взрослых. По заверениям самой гражданки США данное видео не предназначалось для широкой аудитории, но TNR не проведешь, мы все видели. Удостоилась премии в категории «Худшая женская роль» за слишком большие надежды на свой актерский талант.

Итог: необсуждаемый 1:0 в пользу отечественного производителя.

Андрей Молчанов vs Джон Гудман

А. Молчанов — коренной новосибирец, доцент новосибирской консерватории, кандидат искусствоведения.

7-4

Андрей Молчанов уважаемый деятель музыкальной индустрии столицы Сибири. Записи с его музыкой вмиг разлетаются с прилавков самого культурного места нашего города — Новосибирской Консерватории. Сочинения Молчанова исполняются не только в России, но и в Японии, Испании, Болгарии и Германии. Имеет мировую известность и общественное признание в стенах родной НГК.

Д. Гудман: актер, закончил обычный колледж.

landscape_john_goodman_11052_2_c3_e6964_a_copy

Джон Гудман — актер американского происхождения, известный ролями тучных людей в комедиях. Является лауреатом целых 2-х премий. В молодости играл в постановках мюзиклов на Бродвее, преимущественно как исполнитель ролей второго плана.

Итог: однозначные 2:0 за Сибирью. Сила интеллектуального развития на лицо.

Светлана Жирнякова vs Ума Турман

С. Жирнякова — успешная бизнес-леди, создатель СПА-салонов высшего класса.

Светлана не просто олицетворение карьеры успешной женщины, она обладательница невероятной женственности и природного шарма. Эта сильная и независимая женщина привнесла неповторимый вклад в индустрию красоты города Новосибирска. Благодаря ее коммерческому таланту и практичному складу ума Сибирь обогатилась двумя прекрасными местами, где каждая женщина сможет почувствовать себя не хуже, чем на пятизвездочном европейском курорте.

У. Турман — актриса,работала посудомойкой.

Uma-Thurman

Турман обладательница чудного имени, которое в стране восходящего солнца очень часто используют в сельской местности или в качестве выражения крайней неудовлетворенности внешностью девушки. Оставила след в кинематографе благодаря желтому спортивному костюму и эффектным приемам самообороны. TNR отметил последнюю роль в «Нимфоманке», было эффектно.

Итог: 2:0,5 Потому что все любят «Убить Билла»

Алексей Крикливый vs Вин Дизель

А. Крикливый — главный режиссер Новосибирского академического молодежного театра «Глобус».

Алексей Крикливый — создатель невероятных спектаклей, которые отмечены многочисленными премиями, признанием профессионалов и любовью зрителей. Этот творческий человек обладает нестандартным, креативным мышлением, что позволяет ему быть не просто режиссером, а новатором. Все спектакли Алексея находят широкий отклик у аудитории зрителей: вдохновляют, поражают и заставляют задуматься.

В. Дизель — актер, кинопродюссер.

Men___Male_Celebrity_Popular_movie_Actor_Vin_Diesel__056988_

Известность Дизель приобрел после выхода фильма «Форсаж». Крупногабаритное телосложение актера отлично подошло под формат большого американского экрана. Визитной карточкой Вина является его гладковыбритая и сияющая голова. Из особых достижений: звезда на Голливудской аллее славы и постеры в тренажерных залах России.

Итог: 3:0,5 У нас и свои качки есть.

По результатам независимого исследования TNR новосибирские звезды по многим параметрам превосходят зарубежные аналоги. Это однозначный повод перестать грезить о заоблачных горизонтах большого яблока и попытаться найти свой путь к славе и общественному обожанию в холодной столице Сибири.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook