Развлечения

Лучшие материалы июля

Опубликовано 31 июля 2016 в 17:52
0 0 0 0 0

Июль позади, как и все наши материалы, которые вышли под чутким покровительством этого месяца. Предлагаем вам еще раз прочитать лучшие статьи не за неделю, а за месяц, и еще раз вспомнить ту интонацию, которая дописывала за июльскую жару ваше настроение.

Метафизика новосибирского метрополитена

tumblr_nm4xsnX4cU1tct70co6_1280

В метро все прекрасно и уравновешенно, в нем мы целенаправленно едем к своей цели, зная каждый поворот и каждую кочку на рельсах. Если вы никогда не задумывались о философии новосибирского метрополитена, то вам стоит прочитать этот текст.

Эксперимент: как найти секс, отношения и собеседников на новосибирских сайтах знакомств

tumblr_nd8jfyvfPc1tul9ago1_1280

Подбирать скрупулезно нужно кресло или туфли, но не слова, поэтому мы искупались в человеческих пороках и как есть рассказали о самых популярных сайтах знакомств Новосибирска.

Грехи на коже: философия современных татуировок

fq4c-eC7OXo

«На небесах никогда не говорят о море, там только и говорят, что о татуировках, мастерах и иглах. Им всем было больно, они боролись со скукой как могли и, пожалуй, этого вполне достаточно для вечного счастья». После краткого обзора метафизики околотюремных татуировок, тату-мастер рассказал, зачем люди, которые живут по ту сторону колючей проволоки, набивают на себе застиранные, как житейская тряпка, татуировки.

За что борется Новосибирск? Диалоги с активистами

164576367000202

Если Россию сравнить с оркестром, то Новосибирск — барабанщик, который умышленно играет не в такт со всеми остальными городами. Он монотонно и настойчиво играет марш бунта, заставляя любителей совриска конфликтовать с религиозными активистами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook