kirill
kirill 16.10.2016

Лучшие материалы недели: 10 — 14 октября




Чтение — единственное, что может отвлечь вас от горькой зависти к людям, которое едут в машинах, словно лейкоциты, по венам Сибири в свернутых шеях горных трасс в направлении Шерегеша. Или к людям, которые взрывают водную гладь аквапарка детской эйфорией и тревожной радостью. Вы еще обязательно отправитесь за окраины дома, оседлаете гору и начнете закатывать глаза у входа гавани водных развлечений, а пока почитайте наши лучшие материалы недели.

Крестовый поход против матки. Аборт или запрет?

7GFHILB5Nkw

Последнее время, Россию наказывают по сценарию «Заводного апельсина». Страну посадили на стул, вставили глазные чокеры и заставляют смотреть сюжеты и читать новости про аборты. Митинги, подписи, скандалы, матка пенится, а крест накаляется до бела, чтобы прижечь грех между женских ног. Координатор акции «Миллион подписей ЗА запрет абортов!» Евгений Чесноков и акушер-гинеколог рассказали о проблеме абортов и дали возможность нам выбрать фронт, с которого нужно метать ядра ярости.

Тест: каким вы будете в старости?

bWJG0_auP0s

Для кого-то старость станет радостью, а для кого старость станет пульверизатором с отравой, который утром с балкона будет распылять желчь и выжигать жизнь в радиусе квартала. Пройдите еще раз тест и узнайте, какими вы будете в старости.

Кунсткамера сибирских заголовков. Часть 2

nsk11

Мы неравнодушно и с особой любовью относимся к новосибирским заголовкам. Относимся к ним, как мать к ребенку. В новом материале мы собрали вторую порцию новостных заголовков, обогащенных новым осмысленным цинизмом и абсурдом.

В Питере жить. Как бюджетно добраться до северной столицы и не умереть

poezd

В Питере пить-жить-унывать, а в Новосибирске — выживать и с каждым днем становиться сильнее. Если вы хотели уехать на пару недель в Питер и никак не решались, то Лена расскажет вам, как как аскетично отдохнуть в чудом городе, не привыкая при этом к роли аристократичного бомжа.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Редкие документы
Ольга Бурлакова
цифра дня 1.5 Столько лет лишения свободы получил новосибирец за столкновение тягача с самолетом