Развлечения

Лучшие материалы недели: 11-15 июля

Опубликовано 17 июля 2016 в 19:19
0 0 0 0 0

Дождь, гроза, ветер снова загнали жителей Новосибирска за надежные окна своих ненадежных квартир. Конечно, и вчера по небу проносился вопль и раньше, но в воскресенье это ни с чем сравнить. Гром скорее зовет домой из форточки неба, как когда — то звала нас, раззадоренных двором, мама, зовет в плюшевые потемки домашнего уюта для умиротворенного отдыха перед рабочей суетой и прочтения лучших материалов, которые мы написали за эту неделю.

Как Новосибирск может уничтожить Запад?

hfp

Мы решили поддержать омских организаторов марафона, которые запретили участвовать в забеге иностранным атлетам из-за антидопингового скандала, и придумали свои способы, как поставить жирную точку в истории западной цивилизации.

Что думают новосибирские геи о западных?

Snimok-ekrana-2016-07-15-v-13.12.35

Новосибирские геи с уникальным отечественным загаром ипотек, кредитов и усталости рассказали, как они относятся к стилизованным западным коллегам. В итоге не было пафосной желчи и, как мы думали, обвинений в расточительном гействе. Толерантность наших гомосексуалистов безотказна, как и их ориентация.

Путешествуем по Сибири: 3 главных направления

altai-1-720x480

Порой помощь становится актом садизма, заставляет человека страдать уже и так в нелегкой ситуации. Советовать куда отправиться на отдых, как раз и относится к попытке погладить открытую рану. Все же страдания были патриотическими и по-сибирскому нежными.

Тест: какой вы современный покемон?

094_Gengar

Предлагаем вас еще раз пройти тест, чтобы узнать свои социальные способности и представить неминуемый образ в старости.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook