Развлечения

Лучшие материалы недели: 12 — 16 декабря

Опубликовано 18 декабря 2016 в 12:45
0 0 0 0 0

Воскресенье — это наш с вами Вавилон к свободе, который мы строим шесть дней в надежде отдохнуть на седьмой. Но увидев свет, те самые рамки свободы, куда слетались птицами наши мечты, башня рушится, проседает под тяжестью груза будней, проседает словно снег, прижатый следом. И вот мы смотрим на мощи призрачного дома и желая возвратиться к свету, вновь строим Вавилон. Перед тем, как начать строить лестницу из мрака, прочитайте наши лучшие материалы недели. Передохните!

Главные мемы 2016 года

1pRD39axZOM

«Все сущее рождается без причины». Встряхните эти грязные слова, напишите их на бумаге и сожгите! Все сущее рождается, чтобы стать мемом. Столько тысячелетий было слепо человечество, сколько картин мучительно весят в галереях и частных коллекциях лишь радую глаз, но не впиваясь вирусным или паразитарным знаком в мозги.

Сигареты, алкоголь, бензин. На сколько вырастут цены в новом году?

9f2ec813566367.562756b1568ce

Цены постоянно растут, а зарплаты остаются неизменными. Это настолько абсурдно, что порой хочется кусать потолок, рвать стены, барабанить ногами по полу. Выплюните куски потолка, откиньте в сторону обои, перестаньте рубить ногами путь в преисподнюю и прочтите, насколько подорожают сигареты, алкоголь, бензин в 2017 году.

Где отметить новый год в Новосибирске?

5-min

Если вы еще не знаете, где отметить Новый год, ваши друзья предательски спрятались под юбкой стола, а родственники поместили вас в «черный список», то прочитайте нашу подборку, в которой мы собрали культовые места Новосибирска, где можно отметить затяжной праздник.

Тест: какой вы Дед Мороз?

H1VS18DJI7

Наш тест создаст вам предновогодний аппетит, чтобы вы были сыты. Пройдите тест и узнайте, какой вы Дед Мороз.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook