Развлечения

Лучшие материалы недели: 12 — 16 сентября

Опубликовано 18 сентября 2016 в 20:20
0 0 0 0 0

В выходные дни принято являться с сюрпризом. С цветами, бутылкой кальвадоса или рваным носком. Мы в свою очередь всегда стараемся явиться в воскресенье с букетом лучших материалов недели, которые пахнут лучше кальвадоса и романтичней любой дырки.

Как работает волонтерское движение больничных клоунов в Новосибирске

bShD9eqA97I

Многие не знали, что в Новосибирске есть волонтерское движение больничных клоунов, которое помогает детям на время забыть о болезни. Больниц много, детей в них — еще больше, а клоунов — мало. Возможно, после монолога руководителя «Носа» Нади Бочкаревой вы тоже захотите пополнить ряды волонтеров и стать временным спасательным кругом для детей.

Белым по черному: 5 сибирских акций против Обамы

0_9b79a_9aa4977e_orig

Что может быть хуже мороженого «Обамка» и конкурса «Пни Обаму». Сложно что-то придумать более унизительное и расистское. Только не в Сибири. Собрали 5 сибирских продуктов и акций против американского президента. Ку-клукс-клан курит сигареты в сторонке и накручивают на пальцы петлю, как телефонный шнур.

Почему в Новосибирске плохие дороги: комментарий Михаила Мезенцева

Edited with Afterlight

Михаил Мезенцев — человек, который проверяет дороги в Новосибирске от лица Общероссийского Народного Фронта, рассказал о плюсах и минусах местных дорог. Также он назвал главную причину, почему у нас нет дорог европейского качества.

4 варианта ужина из классической литературы

prevrashhenie

Ужин. Только он может пестрой краской сытости разбавить тусклый свет угасающего дня. Поэтому известные писатели так много уделяли ему букв, строк и страниц. В материале мы сравнили четыре литературных ужина с ужином жителей Новосибирска, которые буквально нырнули с наших столов и без того сытые книги.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook