Развлечения

Лучшие материалы недели: 14 — 18 ноября

Опубликовано 20 ноября 2016 в 09:30
0 0 0 0 0

Кажется, в Новосибирске вместо плитки должны выкладывать одеяла, чтобы зимой, выползая из-под одного одеяла, заползать сразу же в другой и таким образом, словно ленивая змея, доползать до работы. Морозы нас не щадят, как уроки математики, которые научили нас одному — списывать. Морозы же учат нас списывать все свои невзгоды на географические ошибки и примеряться с действительностью. Предлагаем вам прочитать наши лучшие материалы недели.

Метафизика клубного веселья в Новосибирске

pati3

Клубы — это ритуальная оргия тазобедренных костей, доисторических комплиментов, подпитываемых огненной водой, вокруг диджейского костра. Шаман играет на настроении паствы, как на однострунной гитаре, заставляя их ускользать от естественного отбора. Мы поговорили с гуру праздников Андреем о метафизике клубного веселья.

Метро, туалеты, бассейны. Чего так не хватает Новосибирску?

b59a641ef0d861ae3529e974b9e4a748

В Новосибирске есть одновременно все и ничего. Мы назовем шесть желаний, которые балансируют по тонкому канату новосибирской реальности между «не сейчас» и «шансом через тысячи лет», между «будет» и «нет денег в бюджете».

Селфи в гробу. Хиты кладбищенской моды Новосибирска

pamyatnik

У кладбища, как и социальной сети, есть мода на надгробные аватарки и посмертные статусы. Как дефилируют бархатные гробы по новосибирскому траурному подиуму и какие тренды они оставляют после себя, читайте в этом материале.

Тест: коррупционер или святой человек?

коррупционер

У российской гидры коррупции отрублена голова — и пока из кровавой вазы растут два стебля, которые раскроются бутоном мерзкой пасти, мы предлагаем вам пройти тест и узнать, смогли бы вы стать коррупционером.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook