kirill
kirill 22.01.2017

Лучшие материалы недели: 16 — 20 января




Как странно, что воскресенье стало началом венца всенародного горя — понедельника. Все, что мы делали сегодня, мы будем делать и завтра. Делали в туалете, в комнате, на улице и чужих квартирах. Мы будем держать перед собой монитор или телефон. Поэтому, не отрываясь от беспрерывной рутины, прочитайте наши лучшие материалы недели.

Под колпаком новосибирской статистики

2рожа

Статистика стала ремнем, на котором держатся штаны нашей уверенности. Конечно, можно ходить и со спущенными штанами, только шаги и падения будут детскими. В материале мы собрали самую важную для Новосибирска статистику.

Маски ручной работы от Reactor Lab

7PMatpGHshE

Создатель новосибирских постапокалиптических, хоррор и киберпанк масок «Reactor Lab» рассказал нам о своей продукции, которая затмевает человеческие лица.

Пролетая над гнездом Сибири: неординарные личности Новосибирска

Spatial Explorations4_o

В этом материале мы собрали героев нашего времени и самых узнаваемых личностей, которые фонтанами источают жизнь и смывают обезображенные тоской лица Новосибирска.

Реакция вейперов на инициативы новосибирских депутатов

1

Новосибирский вейпер, сотрудник Vape барахолки рассказал о вреде курительных смесей и влиянии законодательных инициатив на пользователей электронных сигарет


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Dior показал процесс создания украшений
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР